Коллеги, добрый день. я до сих пор не представился - каюсь и исправляюсь: зовут Юрий, живу в г. Вологда, адвокат, машина Алроуд 2,7 мерикос автомат, 2003 год
lexsandr07. Всем привет.Александр из Краснодара.Машынка 2002г.пробег 140000, автомат, америкос .Сделал полное ТО обошлось в копеечку правда.Год катаюсь просто всё супер.
Rakhmanov А.- это я, зовут Алексей Место постоянного обитания г.Владимир Работа: Национальная спортивная компания ЭФСИ - делаем много чего для спорта Allroud, 2001 г.в. америкос, купил случайно, никогда не думал покупать такую машину, попался великолпный вариант с небольшими недостатками, которые неуспел доделать прежний хозяин, а я устранил. Не смотря на эти мелочи, я очень доволен. Теперь сам уверен и доказываю другим что нет луче аппарата чем Audi Allroud!!!
Здравствуйте всем. Неделю взад стал "щасливым обладателем" Audi Allroad 2003 г.в., 2,5 TDI с АКПП. Пробег на день покупки 187 с копейками ... Так что зачисляйте в команду .... Василий Москва бывший военный (РВСН)
Королёв большой) я в Болшево вырос .... БСШ №2, год выпуска 1980-й ... конь-кретней - куда? к матушке в Юбилейный поеду, так заскочу ...
Приветствую, коллега. Отдал Родине почти 27 лет в спецчастях ВВС (12 ГУМО). В 80-ом был капитаном. Тебя ожидает радость приобретения хорошего авто, а потом, возможно, некоторые разочарования по устранению некоторых недостатков "незначительных". После того как ты их устранишь, опять кайф от езды на хорошем авто, И так бесконечно, как на любом другом авто. Удачи.
кста, посмотрел на Экзисте ценник на запчасти ... кто говорит, что Оллрод дорог в обслуживании, тот на "французах" никада не ездил! вот где дорого!:[:]||||||
Привет земеля, я из Костино, это рядом с Болшево. Заканчивал 10 школу в 75 году. Звони, обьясню конкретней... По поводу иглы форсунки, не есть гуд, не возможно точно выставить момент впрыска. Цена новой форсунки порядка 17 т.р. Датчик угла рулевого колеса лечится регулировкой развала у нормальных мастеров...
по поводу развала ... сход мне выставили, а про развал сказали, что на этих машинках нету его, в смысле не регулируется.
да-да и мне смс-ку скиньте! Может, и на мой сарай поглядите, а то надо его перед поездкой готовить.... 8 916 6800417
Привет Всем, вливаюсь! Зовут Павел, место жительства северный Казахстан г. Костанай, авто приобрел с месяц назад. Изначально была проблема детонации при наборе скорости, решилась заменой внутренних триподов, ну параллельно прикупил ремкомплект гранат, короче "граблями по лицу", в остальном все как у всех экран в полоску да дверь водительская тупит... А вообще авто конечно это что-то!!! Купил случайно, искал ниссан цефиро а вышло во как!!! самое интересное сначала купил, а потом форум читать начал... Понял только одно, если что то тут помогут, за это респект и уважуха, а машина как лялька возиться с ней надо.