Приветствую всех. Зовут Александр, 26 лет, роуд модельный год 2002 , ARE- приобрел 08/2011 г. Инженер механик, работаю у дилеров инженером по гарантии.
Приветствую Павел роуд чёрный с пробегом в милях, кожаным салоном под дерево, "плечиками" на водительском сидении и дырками в заднем бампере под еврономер??? ещё чек на приборке горит наверное я очень хорошо знаю твою машинку, будут вопросы о прошлом её - вэлкам в личку
Еще раз всем привет! Меня что то удалили впервый раз, будем повторяться! Я Дмитрий, у меня уродик 2002г автомат 2.7 вот фото
Приветствую всех. Зовут Игорь, работаю в сфере транспорта и грузовых перевозок, образование высшее, возраст 27 лет. Машина темно-серый Allroad 2.7 bt 2002 г.в. на автомате. Купил 19.11 с пробегом 174000 т.км.-похож на правду, т.к. по состоянию авто супер. Выбирал недолго и всего из 3-х вариантов, но ничуть не жалею, даже наоборот. Катаюсь всего три дня-положительные эмоции переполняют
Повторюсь с приветствием(после удаления сообщений форума за 3 дня). Алексей,Москва СВАО Медведково,Allroad TDI AKE,2003г.дилерский,на ручке.
Привет Привет!!!!!! Andruxin , in Russia Андреич))))))) 26 лет, Женат, сын 3 месяца . Москва СВАО, Хотьково( Сергиево-Посадский р-н) AllRoad 4.2, 2004 г, 74000 км. Я тут смотрю много земляков из Посада))))))))))))))))))))))
Во класс, а я с Семхоза. Если что бибикай, если увидишь зеленый олроуд с номером 030 и шильдом ауди клуба))))
привет парни!Являюсь хозяином олроуда 2,7т "янки"уже больше двух лет.Машина хорошая ,но очень геморойная.Столько потрачено нервов и валюты,больно вспоминать.Но на что поменять ее не представляю.Так что принимайте в свои ряды,надеюсь вместе мы победим все его(олроуда)болячки
Всем привет! Allroad 2003 2,7. Пригонял сам из Германии ещё 2007 спробегом 35000.Сейчас 92000(реал) живу в Вязьме Смоленской обл. каждый день не езжу. Продавал(за дорого 800-850), стояла в салоне долго,решил за меньшие еще поезжу сам причём с удовольствием.Плохо что долго стояла, для балонов это не гуд,имейте в виду.