Сергиев-посад н 234 ку серый роуд 2004 г дизель(BAU) мне 35 лет, два сына 14 и 5 лет. Увлекаюсь отдыхом на воде.
Желаю здравствовать всем владельцам Allroad! Примите в клуб новичка. В жизни-Рома, живу в Сыктывкаре, машина-американец 2,7Т 2001г.
Приветствую всех заводчиков Allroad! В жизни - Рома, живу в Сыктывкаре, авто- Allroad 2.7T американец 2001г.
:smile30: Михаил 41 год Москва Ленинский проспект служу,1 ребенка плюс собака минус две бывших жены...уродец 2003 года 2.7 подубитый((
TIMAKOW, в настоящей жизни Антон Место проживание: Санкт-Петербург, Сфера деятельности: продажи приводной техники Машина: бензин, 2003 года, америкашка серебристый или серый (еще не понял), куплена 11 декабря 2010 года с пробегом 162т. км.
Всем привет! Вот и я стал владельцем этой классной машины! И огромное спасибо Даниле за помощь в восстановлении реальной работоспособности движка!
Цитата: Сообщение от sa-ignatev Посмотреть сообщение Сергиев-посад н 234 ку серый роуд 2004 г дизель(BAU) мне 35 лет, два сына 14 и 5 лет. Увлекаюсь отдыхом на воде. Привет, привет. Если что мой номер р 030 ав Господа! Ну и номера у ВАС)))) 460 как то не катит на вашем фоне))))))))
Всем привет!!! Ник - Странник-57рус,а зовут Николай))) Машинка у меня Опель Вектра А 1991 г/в с пробегом....а фиг его знает))) Спидометр менялся, наверное, n-ное количество раз))), но сам на ней наездил около 200 000 за 3 с половиной года (сам не поверил,что стока накаТал))) ). Собираюсь покупать летом Аллроад 2.7Т (ну хоть тресни,хочу именно её))) ) Кстати, если можно дайте совет какую брать и на что при покупке обращать внимание (не млаже 2005 года). Сам я из Орла, отсюда и ссылка на нике 57рус))) Работаю водителем на ПОЖАРной машине))) Если у кого какие мнения по поводу Аллроад или будут советы,то присылайте в личку,буду рад (сам о этой машине наслышан,хотелось бы узнать мнения о реальных Алроадцев))