уже...а самые слабые места у человека-это его привязанности...вот теперь и я стал слабее(можно сказать мечты лишился), зато счастливее)))))))
Добро пожаловать! Не стоит доверять заказ-нарядам и прочим бумагам, оставшимся от предыдущего владельца и подтверждающим его вложения в авто. Аксиома: купил бричку б/у - меняй ГРМ и всё, что с ним связано.
та вроде фирменный бланк...да и печати стоят...я навер в этот сервис, мерседесовский, позвоню...разузнаю)))
Добро пожаловать. Было нечто схожее, только ошибка фар не выскакивала. Температура в пробках подымалась, приходилось выскакивать из неё по бровкам, и тапок в пол давить, чтоб на скорости остывала. Умер тогда - кажись датчик температуры охлаждайки, а сам перегрев привел к убиению коленвалов 2штуки, и гидрокомпенсаторов. Что собственно выливалось в приличную деньгу. Но умные люди подсказали - в итоге попандос уменьшился в 3 раза. Если информация в тему, распишу больше.
та дело в том, что после активной езды в пробке, подъехал к дому и оставил заведенным двиг., так вот температура ОЖ доходила до 100 и сразу на 5ть градусов падала. а тмп масла до 120ти и тоже падала....так раза 3 я проделал...заодно куллера проверил и подумал, что это НОРМА. надо будет к ВАГу какомнить подъехать, померить у него заодно посмотреть ошибку Да...совсем забыл ПОЗДРАВИТЬ всех, ну или почти всех с победой РОССИИ над Канадой (5:2)