Прививка от гриппа

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Yurcha, 16 сен 2009.

1. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

мадам в своем амплуа!!! спасибо за инфо...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Так вот и большинство родителей против такой компанейщины, все задают вопросы, а ответов как всегда нет......

Что такое грипп и его последствия, а страшен он прежде всего осложнениями, большинство, я думаю, представляют.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

Представляют и прекрасно. Там также черным по белому написано кому ВОЗ рекомендует прививаться и чем. :hospital:

4. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Сколько слышал, терапевты так про простуду говорили, как раз неделю держится и не лечится. Грипп за 7 дней может и не пройти, а можно и ласты склеить от него.

5. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

что за болезнь такая - простуда!! ?? :shock:
    а ласты склеить можно от множества причин!! :nod:

6. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    ну ОРВИ в народе так называют, туда конечно и грипп входит, но как правило имеют ввиду более легкие формы:)

7. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    Прививка от грипппа

Здравствуйте уважаемые, где можно сделать прививку от гриппа :hospital:

8. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
  9. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Я как-то курировал вопросы связанные с вакцинацией - в частности прививка от гриппа, как всегда все происходит по отработанной системе - всех привить согласно списка, отчитываться по количеству каждый день, в общем все сурово. Так как постоянно общался с мед. персоналом расспросил их о смысле этой прививки, ответ был однозначный : "Лучше от гриппа не прививаться".

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В свете распространения инфекции в наших школах, невольно задумаешься что лучше......Некоторые школы в МСК уже закрыты из-за этого гриппа......

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Патент на калифорнийский свиной грипп
    Пользователь: Artur (IP-адрес скрыт)
    Дата: 29, September, 2009 00:14

"Этот факт - совсем из разряду вон!

H1N1 Swine Flu Virus Patented by "Medimmune Back" in 2008

[www.viddler.com]

"Вирус свиного гриппа запатентован корпорацией "Medimmune Back" в 2008 году"

(MedImmune LLC, headquartered in Gaithersburg, Maryland, became a wholly owned subsidiary of AstraZeneca in 2007.)

Уотсон, бюрократия криптоалиенов подвела. Боятся, что друг у друга украдут, пришлось запатентовать.

Речь идёт о патенте на сам ВИРУС - А НЕ НА ВАКЦИНУ! Сам вирус гриппа запатентован как обычное изобретение!

[www.youtube.com]

Вчера на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке - президент Ирана Ахмади Неджад с трибуны ООН оповестил всю планету (вряди ли СМИ это подхватят) что "Свиной Вирус" - это биологическое оружие, изготовленное Пентагоном.

"Израиль уже призывает игнорировать и замолчать речь Ахмадинеджада" [www.breakingtweets.com] - мы не должны предупреждать гоев, что им "избранные люди" [zarubezhom.com] готовят глоБААЛьное харакири.

Я это слышал сначала по брайтонскому (Давидзон) радио, они естественно прокомментировали, что, дескать, Ахмадинеджад, ясно, просто псих; ему надо вязать "Хуссейновский галстук", а Иран бомбить.

Но я спрошу, Уотсон, простого еврея из толпы. Вот как вы лично, можете обеспечить, и быть уверены, что вам не влепят "вакцину" из гойской серии ампул заодно с гоями???

Ведь как показывает история - ваше высокое еврейское начальство имеет привычку жертвовать частью своих. Почитайте тут Раббая Эмануэля Рабиновича Rabinovich.htm Пусть его слова о "благом пожертвовании малой толикой евреев" вдохновят вас.

И вот тут же свежеее 100% доказательство, что принудительная вакцинация - это принудительная чипизация.

"Акции компании ВериЧип взлетели вверх после объявления о патенте, связанном со свиным гриппом.
    Понедельник, 21 сентября 2009 года, 15:21 Восточного Стандартного Времени"
    [www.reuters.com] - То есть не то слово - свечой взмыли вверх. Инсайдеры знают подноготную! [www.reuters.com] - А "ВериЧип" - это концерн производящий микрочипы. Если глупо спросить, а какое отношение микрочипы вообще имеют к принудительной вакцинации? Вот Вики сообщает, что [en.wikipedia.org] VeriChip Corporation, a wholly owned subsidiary of Applied Digital (Nasdaq: ADSX), markets a line of Radio Frequency Identification (RFID) Devices (including VeriChip) used in security, financial, emergency identification, and other applications. - ""ВериЧип" производит устройства электронной идентификации".
    Но, при этом:
    Нахождение в вакцинах наночипов совсем не отметает нахождения в них всех тех биологических ядов, которые мы перечисляли тут: [zarubezhom.com] "

Sezam, Ваши мечты исполняются. лЮДИ уже работают и давно над проблемой перенаселения, но о постепенности и тому подобных глупостях они думать не собираются: методы опробованы не раз - голодомор, эпидемии, созданные искусственно, и война очередная мировая. "Вакцин" против свиного Г. создано 5 миллиардов еще за год до "появления" калифорнийского гриппа, на всех гоев хватит и останется желательное для Вас количество лЮДЕЙ - "золотой миллиард". Это можно было раньше вести умозрительные беседы о перенаселённости и т.п. проблемах. Сейчас ситуация другая - депопуляция начинается и - не виртуальная. (с)
    Источник:
    http://supernovum.ru/forum/read.php?2,183718

=============

Отв: Патент на калифорнийский свиной грипп
    Пользователь: Artur (IP-адрес скрыт)
    Дата: 29, September, 2009 01:50

[the-insider.ru]

Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.
    ВНИМАНИЕ: В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него. (ссылки на оригинальные публикации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.)
    Лос Анджелес, Калифорния —— Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
    “Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
    “Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.
    Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”. Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.
    “Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”
    “Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”
    Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.(с)
    Источник:
    http://supernovum.ru/forum/read.php?2,183718,183739#msg-183739

Журналистам: Для интервью с доктором Горовицем и Шерри Кейн, ведущими расследование, используйте следующие контакты: Rob Potter 949-715-2217; info*healthyworldorganization

(Далее следует текст официальных показаний доктора Горовица на языке оригинала. Возможно, я его переведу в ближайшее время, если до того он не появится в других источниках. Желающие ознакомиться с его содержанием незамедлительно могут, в принципе, воспользоваться электронными переводчиками.) (с)
    Источник:
    http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/#more-567

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сегодня позвонила учительница из школы и сообщила что каникулы продлены на неделю. (школа ЮАО)

я я кажется заболел.
    поднялась температура до 37.5, побаливают глаза и суставы.
    покашливаю
    что мне пить начинать? мне послезавтра в обед улетать. Посоветуйте что нибудь. :hospital:

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Тему почистил, одного забанил за мат.

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Врачи, по крайней мере наш участковый педиатр, не рекомендуют прививать наших детей. Та вакцина которая распространяется бесплатно по дошкольным учреждениям экспериментальная..... Да и сама система прививок не учитывает текущее состояние детей, болен-не болен, т. к. в случае заболевания (простудного и т. п.) эффект от прививки прямо противоположный. В нашем саду кололи всем, и кто с температурой и кто только заболевал. Результат - сейчас в группе 4 человека.
    Может это слухи, а может и нет..... Вроде участковому доверяю, уже много лет наблюдаемся.....

Какие мнения?

15. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    название вакцины озвутьте...))

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ага, так нам и сказали......:snooks: Сунули бумажку на подпись, а там написано "вакцина гриппная" (дословно).:hot:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Не верицца :) Думаю всё-таки гриппол.

18. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Да по барабану как называется, колят, а потом дети болеют все поголовно. В это вериться? Или живую вакцуну всем подряд можно? :hot:

19. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    от прививок все болеют только каждый о разному, это ведь по сути ослабленные микроорганизмы-- необходимые для того чтоб у организма начал вырабатываться иммунитет.

я за прививки.

20. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Да собственно никто и не против.
    Только надо иметь ввиду, что в нашей Раше - "хотели как лучше, а получилось как всегда!". И это между прочим касается здоровья наших маленьких детей.