а вы разве на мэйл.ру не читали "начались испытания вакцины на детях" и как вы думаете они ее испытывают? так же как выборы проводят - "партия сказала голосовать - мы пошли всем отделом".
Не верицца. Логика такая: Все, кто ели огруцы, умерли. Самый сильный в мире яд - огурцы. Дети болеют не из-за прививки Живая вакцина, не живая, обычному человеку разница между ними не видна. Опять же. Прививку никто не заставляет делать. Пишите отказ
Вакцинный геноцид запущен в массы, эффект уже проявляется. Почитайте для начала хотя б странички указанного выше сайта http://supernovum.ru/forum/read.php?2,195906,195906#msg-195906 Нанотехнологии работают, мечта рокфеллера осуществляется... имхо
Болтологией занимаетесь, мадам. Своих детей не жалко? А какая вакцина живая, какая нет, сколько их существует на данный момент и какие показания должны быть к вакцинации известно видимо всем, но не вам..... Прошу прощения за резкость, но когда вопрос касается защиты детей, становлюсь немного резковат.....
Я против - при таком раскладе, что куча всяких вариантов вируса гриппа, а колют только вакцину от одного смысла делать никакого нет. Как минимум это просто бесполезно, а по максимуму может быть и вредно (у всех иммунитет разный). Ну и уж тем более такая поголовщина - как был совок, так и остался(( Ни разу не делал прививку и давно не болел гриппом (мож когда мелкий был - не помню). И вообще считаю, что организм должен сам боротся со всякими болезнями - в крайности конечно впадать не надо, но таблетки горстями есть тоже, но это малость не по теме. П.Н. Да и что касается ссылок. Мне вот как то странно все кажется, что болеют то в большинстве азиаты, то латиносы... Расисткие все вирусы какие то в последнее время.... Или дело в природном иммунитете...
Согласен с предыдущим оратором. Добавлю. Не "скорую помощь" поголовной вакцинацией при сезонной эпидемии надо оказывать, а ориентировать население на постоянную профилактику, разъяснять методы. Правильно, разруха в мозгах у народа, а ему предлагают пилюлю......
Моё мнение - отказ. Потому что в садах прививают препаратом Гриппол Плюс. Для меня фразы на одном мед. портале "действие ГП на детей, младше 10 лет, находится в стадии изучения" решила всё. Пусь лучше на мышках опыты ставят (хотя жалко мышек, конечно). Если уж ТАК хочется привиться - есть вариант самостоятельного выбора вакцины среди препаратов, прошедших-таки испытания. Не болейте! )))
Сейчас смотрел какую то программу по НТВ от Лобкова типа Зараза чего то там - застал немного, но было интересно узнать кое что про антибиотики и прочее. Кратко - при использовании сильных антибиотиков при простуде, потом когда реально будет плохо они уже не помогут(( Кому интересно думаю можно найти в нете (мож и на сайте НТВ есть).
Тоже смотрела Много чего интересного рассказали... Мне думается, что телек вообще не надо смотреть Никогда не узнаешь - где истина.