Прививка от гриппа

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Yurcha, 16 сен 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а вы разве на мэйл.ру не читали "начались испытания вакцины на детях"

и как вы думаете они ее испытывают?

так же как выборы проводят - "партия сказала голосовать - мы пошли всем отделом".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Об этом и речь..... Только не все, ратуя за вакцинацию, это понимают.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Не верицца. Логика такая: Все, кто ели огруцы, умерли. Самый сильный в мире яд - огурцы.
    Дети болеют не из-за прививки :)
    Живая вакцина, не живая, обычному человеку разница между ними не видна.

Опять же. Прививку никто не заставляет делать. Пишите отказ :)

4. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Вакцинный геноцид запущен в массы, эффект уже проявляется. Почитайте для начала хотя б странички указанного выше сайта http://supernovum.ru/forum/read.php?2,195906,195906#msg-195906
    Нанотехнологии работают, мечта рокфеллера осуществляется...
    имхо

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Болтологией занимаетесь, мадам. Своих детей не жалко? А какая вакцина живая, какая нет, сколько их существует на данный момент и какие показания должны быть к вакцинации известно видимо всем, но не вам.....

Прошу прощения за резкость, но когда вопрос касается защиты детей, становлюсь немного резковат.....:hi:

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    У меня 9-месячный малыш привит.
    :hospital:

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Дай бог ему и вам здоровья! :hi:

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
  9. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
  10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Что называется, без комметариев......:hot:

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #52 Alexcris, 28 ноя 2009
    Последнее редактирование: 28 ноя 2009
    Я против - при таком раскладе, что куча всяких вариантов вируса гриппа, а колют только вакцину от одного смысла делать никакого нет. Как минимум это просто бесполезно, а по максимуму может быть и вредно (у всех иммунитет разный).
    Ну и уж тем более такая поголовщина - как был совок, так и остался((

Ни разу не делал прививку и давно не болел гриппом (мож когда мелкий был - не помню).

И вообще считаю, что организм должен сам боротся со всякими болезнями - в крайности конечно впадать не надо, но таблетки горстями есть тоже, но это малость не по теме.

П.Н. Да и что касается ссылок. Мне вот как то странно все кажется, что болеют то в большинстве азиаты, то латиносы... Расисткие все вирусы какие то в последнее время.... Или дело в природном иммунитете...

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Согласен с предыдущим оратором. Добавлю.
    Не "скорую помощь" поголовной вакцинацией при сезонной эпидемии надо оказывать, а ориентировать население на постоянную профилактику, разъяснять методы. Правильно, разруха в мозгах у народа, а ему предлагают пилюлю......

13. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    Посмотрите видео на ютубе, там говорится что эти вакцины не очень хорошие...так что еще разузнайте.

14. dmitrydx

dmitrydx Новичок

7 дек 2009
    7
    От этих вакцин одни болезни потом, некогда себе прививок от гриппа не делал.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Моё мнение - отказ.
    Потому что в садах прививают препаратом Гриппол Плюс.
    Для меня фразы на одном мед. портале "действие ГП на детей, младше 10 лет, находится в стадии изучения" решила всё.
    Пусь лучше на мышках опыты ставят (хотя жалко мышек, конечно).

Если уж ТАК хочется привиться - есть вариант самостоятельного выбора вакцины среди препаратов, прошедших-таки испытания.

Не болейте! )))

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вчера смотрел зомбиящик - грядет "козлиный грипп". Ну что, будем прививаться? :rofl:

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Сейчас смотрел какую то программу по НТВ от Лобкова типа Зараза чего то там - застал немного, но было интересно узнать кое что про антибиотики и прочее. Кратко - при использовании сильных антибиотиков при простуде, потом когда реально будет плохо они уже не помогут((
    Кому интересно думаю можно найти в нете (мож и на сайте НТВ есть).

18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Тоже смотрела :uhoh: Много чего интересного рассказали...
    Мне думается, что телек вообще не надо смотреть :nod:
    Никогда не узнаешь - где истина.

19. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    а после него будет слоновий понос....и чо дальше.?

хорош флудить! А?