Это очень долго, да и зачем пользоваться услугами этой прогнившей под гнётом бюрократов организации!!! Вот хотя бы эта: http://www.dhl.ru/ru.html Да и другие есть... Это как, есть примеры или в теории только?
ОД стоит наверное доверять! как показывает практика, люди из ОД гораздо грамотнее тутошних советчиков.
Ёпэрнэсэтэ!!! обзвонил 9ть!!! контор по изготовлению ключей дубликатов "НАФСЕ АФТО" и никто не сказал что сделает ((( Что С6 неугоняемый штоле? Видимо всё таки придётся к официалам ехать и договариваться, но цена пугает.
За заказ ключей (набор) по VIN просят 13.700 а за адаптацию (привязку) 8.000, умелец со стороны просит за новый ключ 20.000 в чём выгода не ясно. Вот теперь можно как в книжёнке Паоло Коэльо - сесть на берегу и заплакать. Походу теперь можно об этом забыть и раз уж ключ потеряю, то просто ехать на автобусе и заказвать по VIN. Парадокс, хотел заранее до того как петух клюнет, а оно оказалось напрасно, надо ждать пока клюнет
Заказывал летом, как запасной, при покупке был один всего, заказ ждал 5 дней, заказ возможен только у ОД, ключ с завода под конкретный ВИН , ОД прописывал в Online. Обошлось все вместе - 151 € (в Эстонии)
6000 рупий, мдаа, не пойму я этих немцев, за Komponentenschutz они просили 200 еврорублей, тут в Москве за 2000 рупий получилось, а с ключём похоже наоборот будет.
В Краснодаре изготовить ключ стоит около 9-10 тыс (2-3 недели ожидания) и прописать его около 2500 руб.
подниму тему. так что там по поводу Б/У ключей. есть ключ от другой машины. официальный смогут привязать? а то звонил. сказали точно не знаем. надо пробовать. никто из работников б/у ключи не шил ещё
Не смогут . Ключ должен быть отвязан от той машины для которой он был сделан изначально и преподготовлен для привязки к вашей перед процедурой. Официальными методами это сделать не возможно .
Вопрос такой. Дооснастил бесключевым доступом: проводку со всеми блоками, замок, кнопка, ручки, антены, блок антен. Кодировки в блоках дверей и в 05 прописал. Как это прикрутить уже к имеющимся ключам. 2 выкидухи и пластик. Авто А6С6. При нажатии на старт, на приборе высвечивается "ключ не идентифицирован" Изначально ключ для авто с кейлесс другой получается. Мой не опрашивается? Новый ключ? Или реально свои ключи адаптировать?
у меня ключи 4F0837220D я сравнил их с ключём он кейси 4F0837220K так вот во втором +2 огромный транспордера на другой стороне платы. а у меня их нет. и с ключами 4F0837220D работать скорее не будет. я себе тоже всё поставил. но вот с ключами засада. имеется ключ 4F0837220K от другой машины. вот и интересуюсь как его прописать. ключ был куплен с замком зажигания.. типо в подарок. дампа с той машины нету для отвязки
В общем был у официантов. Со старым ключом ничего не сделали. Хотел заказать ключ с буквой К. . Сказали что эти ключи предыдущей модификации и заказали АК INF