Номера ключей 4F0837220M У моих, я так понимаю, не предусмотрен обмен с блоком бесключевого доступа. Какие варианты?
Ключ должен быть 4F0837220AF. Б/у он не привязывается в лоб . Он должен быть чистый ,потом подготовлен под привязку к вашему авто и соответственно привязан .
да. но чтобы был чистым нуден дамп с машины откуда взят ключ. а такой возможности нет. поэтому ключ в мусор
В общем заказал у официалов ключ для кейлесс 4F0837220AF. Через 2 недели приехал, сразу же у них и прописал. Теперь всё работает. Может кому пригодится - у меня не было кейлесс изначально, доустанавливал. Официалы сказали перезвонят, так как по вину другой номер ключа, но в итоге можно заказать ключ с поддержкой кейлесс и прописать в него свой вин. Цена тоже порадовала, попал на какую-то скидку - сам в шоке, но и так бывает. 10000 вместе с привязкой.
Всем доброго вечера.имею Ауди а3 8p 2006гв,решил привязать второй ключ,тк при покупке был один ключ.обратился к чудо мастеру,он абритусом лазил лазил,раза три приборка перезагружалась,и теперь имею ошибку эур,абс Есп,в общем нужна помощь мне,соответсвенно не бесплатно.руль стал жестким,ещё смущает надпись на табло 1\5.в общем горе от этим чудо мастеров
Не к тому попали. сейчас с привязкой и изготовлением ключей проблем нет. хотя 3 года назад это делали только дилеры