Привязка ключа

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Autobahnoo7, 6 ноя 2012.

1. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Номера ключей 4F0837220M
    У моих, я так понимаю, не предусмотрен обмен с блоком бесключевого доступа.
    Какие варианты?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ключ должен быть 4F0837220AF. Б/у он не привязывается в лоб . Он должен быть чистый ,потом подготовлен под привязку к вашему авто и соответственно привязан .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha301

Sasha301 Новичок

9 фев 2019
    15
    Португалия
    да. но чтобы был чистым нуден дамп с машины откуда взят ключ. а такой возможности нет. поэтому ключ в мусор

4. Sasha301

Sasha301 Новичок

9 фев 2019
    15
    Португалия
    почему ключ должен быть AF? почему мне под кейлесс продали AK тогда

ПС AF наверное для 433МГц

5. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Да, всё верно, 4F0837220AF работает на частоте 433МГц

6. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    В общем заказал у официалов ключ для кейлесс 4F0837220AF. Через 2 недели приехал, сразу же у них и прописал. Теперь всё работает. Может кому пригодится - у меня не было кейлесс изначально, доустанавливал. Официалы сказали перезвонят, так как по вину другой номер ключа, но в итоге можно заказать ключ с поддержкой кейлесс и прописать в него свой вин. Цена тоже порадовала, попал на какую-то скидку - сам в шоке, но и так бывает. 10000 вместе с привязкой.

7. Николай Сергеевич

8 дек 2016
    16
    Всем доброго вечера.имею Ауди а3 8p 2006гв,решил привязать второй ключ,тк при покупке был один ключ.обратился к чудо мастеру,он абритусом лазил лазил,раза три приборка перезагружалась,и теперь имею ошибку эур,абс Есп,в общем нужна помощь мне,соответсвенно не бесплатно.руль стал жестким,ещё смущает надпись на табло 1\5.в общем горе от этим чудо мастеров

Вложения:

8. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    Не к тому попали. сейчас с привязкой и изготовлением ключей проблем нет. хотя 3 года назад это делали только дилеры

9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.905
    Московская обл.
    Audi
    А где машина территориально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Николай Сергеевич

8 дек 2016
    16
    Пос тучково,Рузский район Московская область

11. Николай Сергеевич

8 дек 2016
    16
    Тучково,Рузский район Москва область

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.905
    Московская обл.
    Audi
    О как ! Я в свое время окончил ТАТК ! Если что обращайтесь ...

13. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Здравствуйте. Автомобиль audi a6 c6 allroad. Ключ 4f0837220t с безключевым доступом. Был постиран, после его промыл в спирте от окислов, он заработал на 1 день, но радиус действия уменьшился. Сегодня снова промыл и почистил. Теперь при установки батарейки, диод один раз мигает ярко и после загорается в пол накала и горит постоянно. Кнопки не реагируют, Кейси не видит. Работает только как обычный ключ через жало. Так же дома есть старый ключ(4f0837220af), им очень давно не пользовался, у него почему то перестал работать безключевой доступ, хотя раньше работал, радио работает. Как я понял, у официалов новый не заказать. Если брать б/у, то нужен с тем же номером и частотой что и у меня, а также чтоб был отвязан от предыдущей машины, либо покупать с тем же блоком управления бесключевым доступом и самому отвязывать, затем прошивать себе. Еще есть в китае ключи по 16р. но хз будут работать или нет. В продаже есть блок 4F0907335 с 2 ключами, но там частота 315 и номер ключей 4f0837220H, возможно ли мой поменять на этот? Или еще кучу всего нужно менять?

Подскажите, как сделать ключи и отделаться малой кровью. Чтоб keyless работал))) Спасибо.

14. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.905
    Московская обл.
    Audi
    А старый рабочий ключ в замок вставлять не пробовали ?

15. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Через личинки оба ключа работают, машина чип видит, открывают и запускают. 4f0837220t после стирки перестал работать бесключевой и не работают кнопки. 4f0837220af после долгой лежки, перестал работать бесключевой. Радио и кнопки работают. С ним пока и езжу, открываю с кнопки ключа, запускаю жалом через замок.

16. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.905
    Московская обл.
    Audi
    Наберите мне по тел из подписи возможно что -то сможем сделать .

17. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    И так. Вечером, подходя к машине, по привычке сунул руку к ручке, и о чудо она открылась. Не поверив, проверил несколько раз. Kessy заработал на старом ключе 4f0837220af, открывается, запускается, закрывается. Остался вопрос по второму ключу 4f0837220t. Завтра вам наберу.