мне тоже так и не удалось привязать ключ. толи сигналка такая. толи в ключе что-то сломалось. на нажатия кнопок ключа никакой реакции
Скорее всего своими силами вряд ли починишь. Нужен электронщик со схемой приемника радиосигнала и даташитами на микросхемы.
Я не пробовал. Отец говорил, что пробовали прописать ключи, но блок комфорта их не видит.... Попробую посмотреть наверно проводку водительской двери, а потом уже буду пробовать прописать ключи
Пытался через Ваг ком привязаться, вообще глушняк.... На дверях снимал резиновый кожух и провода вроде целы тоже... Что делать ума не приложу...
В блок комфорта заходил, адаптация и 1 или 21 канал и там вводил кол во ключей, тест, нажимал на кнопки, сохранить и т.д. Результата нет. Там по идее в окошке должно высветиться что ключ обнаружен а у меня глушняк
Вроде же их проверяли? Подкину ка я новых процедур. 1. Сделай "перезагрузку" скинь минус АКБ на 15 минут 2. В блоке комфорта если есть мотороловская микруха MC68HC908AZ60 попробуй нагреть ее феном и сразу проверь ключи Скорее всего она причина безобразия