A4 B7 Привязка радиобрелка к машине

Тема в разделе "A4", создана пользователем FOXTROT, 18 сен 2015.

1. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    проверял отец и я так понимаю проверялся чип иммобилайзера, и не брелок

2. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    Просто через vag com не распознается мой ключ в блоке комфорта, а от такой же ауди ключ с первого раза нашелся, вот в этом то и дело

3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    так значит радио в ключе сломалось. или батарейка разрядилась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    батарейка самая новейшая стоит:) радио сломалось в ключе. И на сколько я понимаю оно никак не ремонтируется....

5. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    Этот способ точно подходит для B7 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    машина в подписи, все подходит

на B8 и выше там уже через официалов только, так как привязывают через инет

7. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    Пришёл ключ 220R . Не могу привязать его к своей машине.
    Механическим способом (когда один ключ в зажигании, вторым я закрываю дверь с нажатой кнопкой закрытия, и далее открываю с нажатой кнопкой открытия) - не работает.
    Также в ВАГ КОМе в адаптации, в 21 канале при нажатии на кнопку привязываемого пульта , то в окошках ваг кома не отображается ничего, не видит кнопки машина.

Умельцы которые привязывали мой ключ к иммо (ключ к иммо они привязали , а радиобрелок к блоку комфорта не смогли) сказали, что не привязывается радио к комфорте из-за того что якобы абритус показывает что висит ошибка по задней правой двери и это частое явление на АУДИ. На самом деле судя по ваг кому у меня там висят ошибки по всем дверям а не по одной:
    01559 — Водительская дверь
    57-00 — Сбой в электрической цепи
    01560 — Дверь переднего пассажира
    01561 — Дверь задняя левая
    01562 — Дверь задняя правая

Может из-за этого не привязываться радиобрелок к комфорту?

Или может он не привязываться потому что и первый брелок не привязан к комфорту?

У меня ситуация с машиной следующая: я купил месяц назад а4 б7 '2005 сша.
    С машиной шёл только один ключ. Да и то кнопки на этом ключе не работали, т.к. видно что ключ какой-то склеенный, да и вообще на ключе было написано 433MHz а это как известно частота для европейцев а машина США.
    Видима бывший владелец купил Б/у ключ, разобрал его, вставил туда чип из старого ключа (или сделал новый и привязал к ИММО), и всё.

Я решил что мне одного ключа мало и я хочу новый ключ с работающими кнопками, заказал радио-ключ на ебей с нужным партномером. Привязал у знающий людей ключ к иммо (т.к. на б7 кузове уже самому не привязать ключ к иммо 4 поколения, с помощью только одного логина приборки, т.к. нужно еще преподгатавливать чип-колбу), а с кнопками получился затуп. Не смогли они (причина была названа в присутствии ошибки по двери).

Что еще можно попробовать сделать чтобы привязать ключ с eBay ?

8. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    да там проблем не должно быть, есть ошибки или нет
    через шнурок надо выставить что хочешьпривязать 2 ключа и в последовательности делаешь процедуры
    через зажигание, попробуй привязать кажды ключ по отдельности
    процедура секундная, главное чтобы иммо считывал колбу
    а даже если у тебя ключ привяжется это не беда, сел тык-пык и он уже работает
    я не парился со вторым, просто к приборке колбу привязали, а брелок как потребуется привяжу

9. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    в 21 канале адаптаций 46 блока? выставляю 2 > тест > сохранить.

Но также в этом канале есть окошки в которых будет появляться надпись че-то типа "опознан." когда я нажимаю на кнопки на пульте, но у меня ничего там не отображается. Не видит ваг ком пульта.
    Так же как и через зажигание и дверь водителя не получается привязать.

Не получится у меня привязать первый ключ (который достался мне с машиной), потому что он (по крайней мере на корпусе так написано) 433Mhz , а машина у меня сша (то есть должно быть на 315 Mhz. Второй же мой ключ (который я и пытаюсь привязать, он корректный - на 315 Mhz).

да с иммо и колбой у меня нет проблем: заводится машина и ездит что на первом ключе, что на втором. Проблема с привязкой радиобрелка к блоку комфорта, а не с привязкой чипа-колбы к иммо (это уже сделали).

мне вот требуется)))

10. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    может просто напросто сдох ключ

11. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    переставь колбу с ключа который тебе достался, на ключ с нужной частотой, и привяжи
    европа к америке не привяжется, сам правильно подметил частота не та

так что в твоем случае получается что только 1 ключ можно привязать

12. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    Дак понятно что один, т.к. у второго частота не та ))

Получается, если я "родной" чип (если он действительно родной) переставлю в ключ с eBay, то этот ключ радио должно привязаться к блоку комфорта? Я полагал, что эти действия вообще не связаны между собой ))
    А дальнейшие действия будут какими? Я меняю чипы местами, в зажигание вставляю старый ключ ключ (в котором уже будет новый чип), вкл зажигание, а новый ключ (со старым чипом) вставляю в дверь водителя, нажимаю кнопку закрытия, поворачиваю ключ на закрытие, и то же самое делаю с открытием двери. И типа так должно привязаться?))

13. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    Колба это имобилайзером, а ему плата нужна. Иммобилайрела колбу трогать не нужно!!!

14. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    вот и я о том же )

15. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    Без колбы машина не заведётся, а без платы будет все работать, только брелком не открыть машину

16. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    У меня сейчас оба чипа привязаны к машине (она заводится и ездит на обоих ключах), но не открывается с брелка ни с одного ключа (на первом ключе потому что он от европейки, а второй ключ потому что он не приязан и привязать я его почему-то не могу).
    Ну эт я так уточнил еще разок, чтобы развеять все запутанности :)

17. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    Может ключ второй просто на
    машина Американка я так понимаю

18. Sn1PeR

Sn1PeR Участник форума

15 сен 2015
    118
    Свердловская обл.
    A4 B7 BPG '05 США
    да, в слева (под аватаром) указано ;)

19. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    Ну тогда хз что с ключом....

20. FOXTROT

FOXTROT Новичок

18 июл 2011
    50
    A4 B7 2.0TFSI 06г.