Просто через vag com не распознается мой ключ в блоке комфорта, а от такой же ауди ключ с первого раза нашелся, вот в этом то и дело
батарейка самая новейшая стоит радио сломалось в ключе. И на сколько я понимаю оно никак не ремонтируется....
машина в подписи, все подходит на B8 и выше там уже через официалов только, так как привязывают через инет
Пришёл ключ 220R . Не могу привязать его к своей машине. Механическим способом (когда один ключ в зажигании, вторым я закрываю дверь с нажатой кнопкой закрытия, и далее открываю с нажатой кнопкой открытия) - не работает. Также в ВАГ КОМе в адаптации, в 21 канале при нажатии на кнопку привязываемого пульта , то в окошках ваг кома не отображается ничего, не видит кнопки машина. Умельцы которые привязывали мой ключ к иммо (ключ к иммо они привязали , а радиобрелок к блоку комфорта не смогли) сказали, что не привязывается радио к комфорте из-за того что якобы абритус показывает что висит ошибка по задней правой двери и это частое явление на АУДИ. На самом деле судя по ваг кому у меня там висят ошибки по всем дверям а не по одной: 01559 — Водительская дверь 57-00 — Сбой в электрической цепи 01560 — Дверь переднего пассажира 57-00 — Сбой в электрической цепи 01561 — Дверь задняя левая 57-00 — Сбой в электрической цепи 01562 — Дверь задняя правая 57-00 — Сбой в электрической цепи Может из-за этого не привязываться радиобрелок к комфорту? Или может он не привязываться потому что и первый брелок не привязан к комфорту? У меня ситуация с машиной следующая: я купил месяц назад а4 б7 '2005 сша. С машиной шёл только один ключ. Да и то кнопки на этом ключе не работали, т.к. видно что ключ какой-то склеенный, да и вообще на ключе было написано 433MHz а это как известно частота для европейцев а машина США. Видима бывший владелец купил Б/у ключ, разобрал его, вставил туда чип из старого ключа (или сделал новый и привязал к ИММО), и всё. Я решил что мне одного ключа мало и я хочу новый ключ с работающими кнопками, заказал радио-ключ на ебей с нужным партномером. Привязал у знающий людей ключ к иммо (т.к. на б7 кузове уже самому не привязать ключ к иммо 4 поколения, с помощью только одного логина приборки, т.к. нужно еще преподгатавливать чип-колбу), а с кнопками получился затуп. Не смогли они (причина была названа в присутствии ошибки по двери). Что еще можно попробовать сделать чтобы привязать ключ с eBay ?
да там проблем не должно быть, есть ошибки или нет через шнурок надо выставить что хочешьпривязать 2 ключа и в последовательности делаешь процедуры через зажигание, попробуй привязать кажды ключ по отдельности процедура секундная, главное чтобы иммо считывал колбу а даже если у тебя ключ привяжется это не беда, сел тык-пык и он уже работает я не парился со вторым, просто к приборке колбу привязали, а брелок как потребуется привяжу
в 21 канале адаптаций 46 блока? выставляю 2 > тест > сохранить. Но также в этом канале есть окошки в которых будет появляться надпись че-то типа "опознан." когда я нажимаю на кнопки на пульте, но у меня ничего там не отображается. Не видит ваг ком пульта. Так же как и через зажигание и дверь водителя не получается привязать. Не получится у меня привязать первый ключ (который достался мне с машиной), потому что он (по крайней мере на корпусе так написано) 433Mhz , а машина у меня сша (то есть должно быть на 315 Mhz. Второй же мой ключ (который я и пытаюсь привязать, он корректный - на 315 Mhz). да с иммо и колбой у меня нет проблем: заводится машина и ездит что на первом ключе, что на втором. Проблема с привязкой радиобрелка к блоку комфорта, а не с привязкой чипа-колбы к иммо (это уже сделали). мне вот требуется)))
переставь колбу с ключа который тебе достался, на ключ с нужной частотой, и привяжи европа к америке не привяжется, сам правильно подметил частота не та так что в твоем случае получается что только 1 ключ можно привязать
Дак понятно что один, т.к. у второго частота не та )) Получается, если я "родной" чип (если он действительно родной) переставлю в ключ с eBay, то этот ключ радио должно привязаться к блоку комфорта? Я полагал, что эти действия вообще не связаны между собой )) А дальнейшие действия будут какими? Я меняю чипы местами, в зажигание вставляю старый ключ ключ (в котором уже будет новый чип), вкл зажигание, а новый ключ (со старым чипом) вставляю в дверь водителя, нажимаю кнопку закрытия, поворачиваю ключ на закрытие, и то же самое делаю с открытием двери. И типа так должно привязаться?))
У меня сейчас оба чипа привязаны к машине (она заводится и ездит на обоих ключах), но не открывается с брелка ни с одного ключа (на первом ключе потому что он от европейки, а второй ключ потому что он не приязан и привязать я его почему-то не могу). Ну эт я так уточнил еще разок, чтобы развеять все запутанности
http://ru.aliexpress.com/item/315MH..._1&btsid=c664e898-20fe-4591-92fb-6f343aaba507 ссылка на али-экспресс на такой ключ.. сам пока не заказывал вот думаю (я так понял только капсулу с чипом в него вставить и должен прописаться потом через ваг.. старый никак)