Привод на какие колеса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 22 июн 2011.

?

Привод на какие колеса вы предпочитаете?

1. Передний

17,6%
  2. Полный

81,9%
  3. Задний

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vlataran

Vlataran Новичок

29 окт 2012
    10
    А4 2,0 10г.
    Конечно полный! Даже не обсуждается!

2. михаил апан

михаил апан Новичок

16 янв 2013
    3
    а6/с5 1.8Т 01г.
    Предпочитаю передний привод,особенно он хорошо проявляет себя теперь.зимой

3. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    По снегу и льду Quattro и без ESP off прекрасно крутится и в управляемый занос уходит, а ESP вмешивается только когда машину выравнивать начинаешь.
    По теме: Quattro однозначно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    В такую погодку на жопоприводе интереснее))
    после 5 лет на кватре, и пару месяцев зимы на опе - я выберу второе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    На парковке полный, на скользкой трассе правильный передний

6. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    И каждый старт от дома с лопатой? Или у тебя крутое жилище с гаражом?

7. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    Как-то много раз я участвовал в шоу: "BMW E60 530 после трассы зимой остановилась на снежку"....

8. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Антибукс не пробовал включать? Классная вещь, из сугробов по колеса запросто вылазит.

9. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    В таких случаях антибукс не помогает, я этой BMW всю зиму своей кватрой с парковки тронуться помогал... :)

10. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    Странный вы народ, раньше ни кто о полном приводе и не думал, а ездил всё время на заднем и ни чё, не застревали. У меня знакомый был в шоке, когда увидел сколько машин застревает на заднем приводе. Он сам из Сибири и работает он на грузовике и на заднем приводе, и застревал крайне редко.
    А по теме, кто не умеет ездить, тот посадит машину там, где недопривод проедет и не заметит :)
    Всё зависит от прокладки за рулем, но ни как не от привода.

11. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    Последнее видео с кватрой в очередной раз доказывает, что при должной снаровке снос двух осей наиболее безопасен на полном кватровом приводе.

12. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    Все бы водители грузовиков были, как твой приятель...
    Пока картина грустная, как снег, так буксующие грузовые и пробки.

13. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    В определенный период мне довелось ездить параллельно на 5-ти разных автомобилях. 3 абсолютно разных (инжектор, нивский карбюратор и солекс, собраный ребятами в Менделеево из 3-х карбюраторов) Волги, Ниве и передней ауди 100 2.8 на мешалке. Так вот, моим любимым автомобилем по зиме была Нива. :)

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Даже сегодня с сугробами по пол колеса ни где не заястрял)
    Раскажу для прокладок которые все время застревают, маленький секрет : отключаем есп, ставим автомат в ручное управление и на 2 передачу... Прет как танк по всем сугробам.
    Трогаюсь со светофора как и все, торможу подавно.
    А вот в повороты вхожу очень весело (на полном у меня так не получалось), даже есп иногда отключаю:) потому что с ней скучно становиться)

15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Сегодня на парковке по снегу возле Ашана чуть покуралесили :) со сносом обеих осей, так пару раз, метров по 15-20

16. Mr. Малой

Mr. Малой Новичок

2 мар 2013
    5
    Toyota
    У меня задний привод, обожаю его

17. Михаил 67

Михаил 67 Новичок

20 фев 2013
    20
    А6/С7 2,8 12г.
    Вообще по моему мнению вопрос не коректный. Если не учитывать финансовую составляющую,то безусловно полный. В чем он хуже может быть. Вопрос управляемости и сноса осей это дело привычки. Тем более на форуме АУДИ,которая имеет Quattro!:thumbup:

18. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    машин кваттровых в РФ мало очень. к сожалению. если брать а4 то масса народу ездит на моно и не знает вообще о полном.

19. Михаил 67

Михаил 67 Новичок

20 фев 2013
    20
    А6/С7 2,8 12г.
    :shock:

20. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Настоящие кваттроауди закончились много лет назад сейчас одно сплошное недоразумение клепают.