Привод на какие колеса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 22 июн 2011.

?

Привод на какие колеса вы предпочитаете?

1. Передний

17,6%
  2. Полный

81,9%
  3. Задний

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AUDI A6 ALF

AUDI A6 ALF Участник форума

13 фев 2013
    104
    кватроручка
    Я за полный привод!!Уже год катаюсь на кваттро,да еще и ручка-супер!Да и зимой пошалить можно))

2. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Пилоты F1 просто малые дети против раллистов:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гонка_чемпионов
    Не стоит забывать, что именно Ауди, в раллийных дисциплинах доказала превосходство полного привода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #383 Andreiaudi, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    У формулы 1 все зад привод, у них нет выбора подключить перед привод)))) Да и наши дороги не те что на формуле, у нас особенно зимой Формула 1 даже из гаража невыйдет, там и застрянет возле ворот)))

4. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    если есть желание ездить боком - задний привод, если такого желания нет, то только полный, передний привод - это недопривод, отстой и не одного плюса по сравнению ни с задним ни с полным.
    если кто то хвалит передний привод, то только потому, что не ездил на другом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OMIK_CHE

OMIK_CHE Новичок

14 дек 2013
    4
    A6 C5 2.7T. 03.
    quattro рулит

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то передний привод лучше заднего. Телегу впереди лошади не ставят - тянуть удобнее, чем толкать. Но полный - это лучшее.

7. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    #387 Злобный Хомяк, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    Ржачно! :D Пиши ещё!
    Особенно понравилась фраза:
    Я всегда считал, что автомобиль покупают для того, что бы ездить вперёд... изредка - назад... но боком...:D

По теме поста: грамотно организованный полный привод - наше всё!:up:

8. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Хорош был полный привод на Ауди 100 ( 44 и 45 кузова) с принудительной блокировкой заднего моста и Торсеном!!! Пусть это и устаревшые Кватры, но ехали очень даже не плохо!!! :ded:

9. григорий61

григорий61 Новичок

28 апр 2011
    75
    А6 3.0TFSI 09г.
    вообще на твоей любимой кватро специально сделали 60/40 чтобы была возможность немного поехать боком.

10. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    я так понял, на обычной кватре(50/50) ни кто боком не ездил? Я не спорю, на 60/40 это сделать проще, но и на обычной тоже возможно.

11. Casper 171

Casper 171 Новичок

2 янв 2013
    57
    А4/8K2 1.8T 2008г.
    у меня передний,но хочу полный

12. Casper 171

Casper 171 Новичок

2 янв 2013
    57
    А4/8K2 1.8T 2008г.
    езжу на переднем,но мечтаю о полном

13. DIGO

DIGO Участник форума

12 янв 2013
    296
    А6С5Q авант99г.AFB
    кватро и еще раз кватро))))))))))

14. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
  15. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    А тормозить то ты как собирался, в случае чего? :D

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    ну в данной ситуации тормозить впол все равно безполезно)))) так что уворачиваться и постепенно сбрасывать скорость:D или встать у обочины и не ехать никуда. А насамом деле норм тормозиться, под снегом асфальт то был норм. Льда небыло.

17. Nizeed

Nizeed Новичок

19 янв 2014
    3
    А4
    Катаюсь в основном на полном приводе.

18. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    все мы рабы своих привычек: например Я -всегда ездил на переднем приводе , на заднем по пальцам пересчитать можно : ваз 2107, 2104, пропеллер 3 ий, мерс ешка(сразу скажу задний привод это вообще ниочем даже на пропеллере с 272 л.с-просто боялся поворотов и ничего не сделать с собой не мог -по прямой да-отличное ускорение, прозрачный руль, чувствуется загруз на заднюю ось для меня были промежутком радости между КОШМАРАМИ поворотов: это нечто страшное-все неспешные разговоры сидя перед телевизором типа руль в сторону заноса , отпускание газа и наоборот работа газом Улетучиваются МГНОВЕННО когда ЭТО происходит и МИР и ДОРОГА начинают катастрофически БЫСТРО вращаться! про опыт не надо говорить -опыт есть и вообще опыт такая штука ИНДИВИДУАЛЬНАЯ . избавился я от этой дуры через 4 месяца за "муку" почти но о чем это Я? -задний привод однозначно для дрифтеров ,коих однозначно среди норм водителей 5-10% и их кол-во стремится к 0 по причинам катастроф и естественного отбора. :) сразу скажу мерс ешка был слабосильный и катался я на нем всего месяц( перебивался от авто к авто (знакомые улетели в отпуск и оставили мне его как безлошадному) -об этой корове на льду Я даже и говорить ничего не хочу-машина не моя , исправно заливал бенз и каждые 3 дня мыл его , не "дрифтил" короче соблюдал правила СОГЛАШЕНИЯ с владельцем и делал вид что уже никуда не спешу (седины на висках только не хватало ,дорогих часов , дорогого костюма и взгляда умудренного жизнью старикана) :laugh: подвернулась квака А6 2005 года 177 л.с за смешную цену : через знакомых знакомых договорились проехаться с владельцем - сначала он за рулем был, ехали говорили об авто неспешно -он скорость как то неприлично перед поворотами СБАВЛЯЛ.... ну понятно человек в годах с положением , но деньги всё равно ему нужны были . Я предложил ему ,что я проедусь за рулем чуть -чуть ....:shuffle: Он снисходительно согласился ..... Короче "завинтило" меня на 4 повороте (3 то я прошел как "красавчик" и надо больше больше скорости -этож QUATTRO! Улетели мы в канаву , хорошо плюхнулись в снег , но мордой и боком нехило "трямкнулись"-UPS.... сработали подушки безопасности, кузов не повело -ремонт он на меня ессно "повесил", "гайцам" сказал что был САМ за рулем ....:shuffle: :( Конечно деньги на покупку растаяли на ремонте и он мне её не продал , хорошо не пристрелил тогда сразу-дядька серьезный , но с юморком -потом говорил : Это было НЕЗАБЫВАЕМО и типа свою молодость вспомнил . ну вот как то так ... пришлось по деньгам ужаться намного и купить передний привод и А4 ...:( Вот такая история с "квакой" , не повторяйте моих ошибок , но Я все равно хочу "кваку" , мы с quattro наверное не поняли друг друга в первый раз . Но уж во второй я буду во всеоружии.:)

19. Serega86

Serega86 Новичок

2 янв 2013
    40
    BMW X3
    В России только полный! Пока устраивает x-drive.
    А заднем ни разу не ездил))

20. Турист Мск

Турист Мск Новичок

30 янв 2011
    19
    TT/8N 1.8T 05г.
    4*4

Только полный привод! Зимой одно удовольствие обгонять джипы, особенно когда они чувствуют себя королями дорог!