Привод на какие колеса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 22 июн 2011.

?

1. Передний

17,6%
  2. Полный

81,9%
  3. Задний

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. santan

santan Новичок

11 фев 2015
    24
    не АУДИ
    Были заднеприводные автомобили и не задумывался о преимуществах переднего...
    Сел на переднеприводный и пока не задумываюсь о преимуществах полного...
    PS гораздо больше волнуют высокие бордюры при парковке :)

2. forgol

forgol Новичок

5 ноя 2014
    24
    q7 3.0TDI/A6C7 2.0Q
    Был передний.
    Сейчас задний(мерс ешка) и полный q7.
    Задний больше не хочу.Следующий седан(жене) тоже только с полным приводом брать буду, а то в снегопады пересаживается на мою постоянно.:)
    На заднем зимой приходится более четко машину контролить и особо в снег не лезть(лопата етить ее). :)

3. Lavis

Lavis Новичок

15 апр 2015
    12
    Ауди А6 С6
    Ну не знаю, с задним приводом только бмв на ручке была, зимнего дискомфорта не почувствовал... По сути мне все равно, но сейчас планирую кватровую а6))))

4. Вовауди

Вовауди Новичок

20 апр 2015
    6
    A4 B6
    Здравствуйте лично мне задний привод по душе полный тоже агонь но Задний выгодней для водителей со стажем, задний не раз спасал )))

5. TBoner

TBoner Заблокирован

18 май 2015
    666
    машина
    Предпочитаю полный, но сейчас передний.

6. ld85

ld85 Новичок

25 июн 2015
    2
    ALLROAD
    Для наших условий исключительно полный!!!

7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Как бы народ не лукавил, но 100% должны предпочесть полный. Ответившие не так элементарно пытаются оправдать иной выбор пустопорожними словесами, хотя причина только одна - финансы.

8. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    406
    Москва

На резиновые и надутые :laugh:

9. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    +100500:thumbup:

10. Jacksonrr3

Jacksonrr3 Участник форума

13 мар 2014
    119
    Санкт-Петербург
    A4/B8 FL 2.0TQ 14г Q7/4l 4.2TDi/8AT
    Возможны варианты.
    Например, когда летний сезон человек ездит на заднем приводе (драйв), а зимой использует полноприводную авто.

Корректнее сравнить так: при выборе передний привод или полный на однйо и той-же модели Ауди, передний выбирают если не хватает финансов на полный.

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Вариантов нет. Летом полный для драйва гораздо лучше. Исключение для дрифта наверное, но это узкая дисциплина. И разница настолько же огромна как и зимой.

12. Jacksonrr3

Jacksonrr3 Участник форума

13 мар 2014
    119
    Санкт-Петербург
    A4/B8 FL 2.0TQ 14г Q7/4l 4.2TDi/8AT
    Т.е. тот, кто покупает заднеприводнйо суперткар за много лямов, на самом деле хочет купить полный привод, но денег не хватило? )))

Да взять хотя бы мускул-кары (Мустанг, Вайпер, Камаро). Вряд ли их покупаю из-за того, что не хватило финансов на 4ВД.

13. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #533 MudryKot, 2 июл 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Далеко не все производители выпускают полноприводные спорткары. Подавляющее большинство кто их покупает не спортсмены. Хочет чел купить Ягуар Ф тайп к примеру, ну нравится внешний вид, ничего в спорт тачках не понимает(иначе бы такое говно не купил) или отлично понимает, но берет для души, а не для гонок, и что, ему не покупать если хочется, а тачка заднеприводная?

То говно(с т.зрения автоспорткара, а именно поведения авто как спорт машины) под названием маслкар никакого отношения к суперспорткарам не имеет и не имело никогда. Разогнаться по прямой и потом долго тормозить, завлекать овец громким пердежем и т.п. это их удел. Внешний вид, да, был интересен 50 лет назад.

14. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Я предполагаю, что это было сказано в отношении Ауди.

Я тоже не понимаю, зачем покупать ауди без кваттры.
    Квак - это первая "must have" опция

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Бред бредом бредовей некуда!):lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.379
    A6 2.5 TDI 96г.
    Это точно :) Хотя у меня батя полноприводный велик прикупил :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Кому должны-то?.. ;) Бредятина... Правильно написано было: если машина, которая мне нравится и мне подходит, не существует в природе с полным приводом (опять же - нужным мне полным приводом), то что, я должен забить на то, что мне нравится и купить машину, которую я не хочу только ради полного привода?..

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    При чем здесь машина??? Речь о приводе. Вопрос поставлен исключительно про привод. Значит априори речь о том, что виртуальное авто есть как с моноприводом в 2-х вариантах и с полным приводом.
    Прежде чем икру метать, лучше напрячь мозговые извилины.

19. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Хорошо, но опять не соглашусь. По причине разницы в управлении.

20. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Конечно разница. Там где полный привод пройдет поворот как по рельсам, на моноприводе будет сносит одну из осей. И это на сухом асфальте! На мокром или зимой вообще одним сносом может не ограничится...И от того с чем Вы там согласитесь или не согласитесь, ничего в поведении авто не изменится.