Езжу на полном и зимой это супер!!! Но есть очень плохая особенность у кваттры, тормозит то она так же как и недопривод, и вот тут можно встрять. Зимой трогался как летом, а вот по началу забывал, что под машиной лед. Для зимы - это только полный и желательно постоянный полный, как у Audi. А для лета, подойдет любой, главное уже водитель будет, а не машина. Если и буду машину менять, то только на Audi и QUATTRO!
у меня первая машина с полным приводом, она конечно лучше в контроле и надежности на дороге... Но такого экстаза как на заднем, я еще не получал) З.Ы. в топку передок)
Дождь пошел, и кватра себя показывает в полной мере!!! работа газом и море удовольствия!!! не нахожу сил отказаться. ощущение дифа "под ж-й" и звук свистящей турбины вымораживают. Вы просто не умеете их готовить (с)
Дрифт конечно прикольный ! Но бампер передний справа он уже где то оторвал себе , наверное когда долго треннировал сей фокус .
только постоянный полный... хотя больше полугода езжу на заднем... ну нет полноприводных мотоциклов... и велосипедов тоже