Привод: Неисправность! обратитесь в сервис

Тема в разделе "Q7", создана пользователем vital42, 18 дек 2022.

1. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    У меня так же было сперва, прожиг сажевого и вроде прошло все (но ненадолго), а в итоге все равно пришлось датчик заменить.

2. Bergkam

Bergkam Новичок

3 июн 2024
    1
    Датчик менял в прошлом году(летом 23)сейчас лето 24 и датчик опять горит, после того как глушу машину, ошибка привода пропадает, но машина идет не ровно с толчками или рывками не равномерно, дергается. Может кто сталкивался? А6-c8

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.570
    Московская обл.
    Audi
    О каком датчике речь ? Чего горит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    У меня ткая же ошибка вылезла, ушла перезапуском двигателя, сканирование показало - ошибка датчика АБС.

5. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Были ошибки "Несипрвность привода", "TPI", "Check Engine", "Несиправность передней подушки", а также "Ассистен света".Машина могла слегка подергиваться при движении при горящих ошибках. Все они вылезали в разном порядке и внезапно, как правило уходили перезапуском двигателя. Как и писал выше, всё ушло после замены датчика АБС, что глючил. Вот блин, фигня, что считает количество оборотов колеса, влияет на столько систем в авто. Датчик оригинал 5000руб и работы 1500р )

6. Vaneske

Vaneske Новичок

8 июн 2021
    34
    Добрый день подскажите если фишку снять рисков не будет по выходу из строя чего-то ещё?

7. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Насколько мне известно, с отключённым датчиком не запуститься регенерация сажевого. Так что, на мой взгляд - это исключительно временная мера, чтобы доехать до места стоянки авто, заказать и заменить датчик. Эксплуатировать нельзя.