Ответ: Привышение+неостановка=погоня Теперь уже по всей теории вероятнасти.. в классе службы славного 3-го отд. ДПС
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Разминаются перед весёлым деньком... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Первый вариант: По их маршруту работало УСБ. Их предупредили, но не успели слить инфу по марке и номеру палевной машины, провоцирующей гаишников на остановку данного авто. Второй вариант: Гайцы бомбили не в своем районе, соответственно пустить официально дело не могли.
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Я бы отобрал права, годиков на 5,и в кутузку суток на 5 . Извини
Ответ: Привышение+неостановка=погоня За мной тут вообще гайцы не поехали... дорога узкая и сплошная нарисована(сельская местность) я за автобусом ехал 40 км в час,автобус -гармошка остановился на остановке ,я его по встречке обьехал,а за автобусом гайцы стояли. гаец палкой махнул,я мимо него пролетел ,гудя прямотоком на всю улицу. смотрю в зеркало-он обиженно так смотрит в мою сторону! Я думаю-куда ж ,ты сцуко,на шестерке за мной поедешь!
Ответ: Привышение+неостановка=погоня за одним моим знакомым в 95 году кинулись в погоню на 6-ке за новенькой кориной Е (на транзитах ехал, тоже решил не останавливаться). он ржал
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Время было позднее часа 4 утра,народу не было да и машин мало. естественно если был бы день, такого бы не сделал.
Ответ: Привышение+неостановка=погоня кстати, а что у нас протоколы у ментов не подотчётны и их можно без последствий рвать???? что у нас скажуть на енто слуги закона?мне очень интересно...