Ответ: Привышение+неостановка=погоня Блин, неуж-то конфет с ромом объелся?:drunk2::rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Нет.Сам не знаю,что на меня нашло... Но все закончилось хорошо...
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Главное, не то что нарушил,хамил, и т.д............плохо это конечно.....................главное, что в голове что-то осело, и ГАИцы молодщы, все правильно сделали. Наказать не самое важное.
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Видимо седни день такой.... Меня тоже остановили сегодня за превышение - погони не было, сама сдалась))) Ехала по Севастопольскому от РИО в центр. Там горочка небольшааааая, мало того что я до нее разогналась , так и с нее хорошо поехала - 110 точно было, внизу около развязки ТТК стоят сотрудники, просто на белой классике, не видно что "группа в полосатых купальниках". Заметила слишком поздно, начала притормаживать. Он выскочил, размахался, ну я остановилась. Такой диалог: -Что же Вы хулиганите? -Что вы, я очень мирная))) -Пройдемте Анна Владимировна к машине, видите вот 1,5 минуты назад, скорость 101 -А с чего Вы взяли, что это моя скорость? там в 2 полосах 2 машины ехали. Началось блаблабла, типа куда я направил того и замерил. я спрашиваю, вот например на постах фотографируют номер машины с показаниями скорости, а здесь это может быть чья угодно скорость. На что мне гаец говорит: -На постах тоже можно подтасовать, и приписать кому угодно любую скорость, хоть 160! Начали повышать на меня голос, я этого очень не люблю. -Во первых проявляйте уважние к собеседнику и не кричите, я же не кричу. -Вы Анна Владимировна на улице стоите может вы не слышите, у меня голос громкий -А у меня слух отличный, так что нежнее, еще нежнее, в конце концов я умею по губам читать, если вы обо мне так беспокоитесь. А еще Вы поняли, что только что сказали, вы говорите что сотрудники Гаи поддасовывают факты, наговариваю, обманывают, вынуждают дать взятку? -Вы меня за язык не цепляйте. -Вы думайте просто, что говорите, после Ваших слов я вообще сомневаюсь что это моя скорость. Они еще одним параллельно занимались, я отошла домой позвонить, узнать что мне за это будет. Меня начинают звать, я подхожу, но они еще не освободились: -Чтож Вы меня зовете то, раз еще занять, думаете я убегу куда? И слышу вопрос: -Ну что делаем? У меня реально только кредитка, ни копейки наличных, ну я и говорю: -Ну кредиткой Вы не возьмете, так что пишите))) (с улыбочкой до ушей) Начинают писать: протокол и еще что то, я сказала что не согласна со своей скоростью. Предлагают мне подписать и что то еще написать, типа я не согласна. Я спрашиваю: -Ну что обычно пишут, у меня это в первый раз)))) -Ну напишите что-нибудь. -Ну что написать, я прям не знаю. -Напишите: я тебя люблю. -))))Без проблем, напишу канешна. И пишу я тебя люблю и ставлю три !!! на месте объяснений)))) Мне на протоколе, тот кто заполнял пишет какието цифры. я спрашиваю, что это -А это мой мобильный, на всякий пожарный -А вы еще и по совместительству еще и в 02 работаете? Немая пауза. Мне отдают документы. -До новых встреч)))Не шалите Анна Владимировна, там дальше тоже стоят, не лихачьте -Всем спасибо, Прощайте)))) Вод такое приключение с утра - превышение на 40 км\ч - 300 рублей
Ответ: Привышение+неостановка=погоня о, опять мой "любимый" 3-й отдел с люсиновки Дим, ты пожоще с ними! а то меня уже до цугундера почти довели
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Во отжег,маладэЦ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu И часто ты так делаешь?:drunk2:
Ответ: Привышение+неостановка=погоня странно,ИМХО управляется карина-е почти как классика а разгоняется явно слабее.
Ответ: Привышение+неостановка=погоня из салона я этого не заметила классикой никогда не управляла, но что-то мне подсказывает, что всё-таки ПП в этом смысле как-то понадёжнее ну и ещё, когда карина пролетает 160, а мент: 1) прыгает в свою классику; 2) заводится; 3) трогается; 4) разгоняется ___________________ по-моему, ловить нечего...
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Тогда боюсь Dedа всегда кланялся бы в ноги каждому менту,т.к.их всегда и везде много
Ответ: Привышение+неостановка=погоня ОППА!! НИКУЯ СИБЕ!!!! рад что все обошлось..в след раз звони )))) пару копеек тебе подвезу)))) п.с.больше нешали!
Ответ: Привышение+неостановка=погоня после 160 да,согласен,гаец с места конечно не догонит... а вот разгоняется 7аFE(1.8 109л.с.) и поворачивает не очень ...(сужу по сравнению с 3мя ауди в2(2.2квака 136л.с.), в3(1,8моно,90л.с.,спортподвеска),в4(2,6-2,8моно,~160л.с.) а также тазом 2106 стоковым,который конечно поворачивает хуже)
Ответ: Привышение+неостановка=погоня никада не пью т.к не понимаю это пиво.. а в целом выпить люблю:drunk2: