Ответ: Привышение+неостановка=погоня вобщем все обошлось никто не постродал больше так не буду гайцам блогадарен за всеони на меня очень повлияли больше нарушать не буду
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Маша, да не Ваша:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu вод мене ничо не сказал
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Во-первых: не верю Во-вторых: если и было,то просто не хочу выражаться...
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Прочёл! Спасибо! отличная сказка! Не вжизнь не поверю, чтоб гайцы после таких нарушений отпустили, даже не в своём районе, да ещё и подотчётный протокол порвали!
Ответ: Привышение+неостановка=погоня В молодости и сам пьяный удирал от гаеров. Но сейчас за это немного стыдно.
Ответ: Привышение+неостановка=погоня На том же Лениском между М.Маклая и Обручева словили меня за 108 успел оттормозиться, но в протоколе написали - ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ СВЕТ Я спросил, откуда ЗДЕСЬ светофор, добрый дядя ответил вопросом - неуж-то я хочу на 1500р штраф получить... я всё понял:rotate: Оплатил честные 700 за "кр. свет" и живу спокойно