Ответ: Привышение+неостановка=погоня Ну хорошо, что всё так закончилось! а Роберт ваще маньяк за рулем, такое твроит на дороге
Ответ: Привышение+неостановка=погоня так а скоко их у меня еще осталось? п.с. а вообще я непоиму почему это псевдомат..это уже фразеологизм....токо копирайт поставить забыл
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Зря ты так поступил, а если бы ты человека сбил? А своего ребенка? Еще и хвастаешься, как ловко с ментами обошелся. Нельзя так комрадос
Ответ: Привышение+неостановка=погоня что то я непойму..почему все прутся над Машей....вот Иполит или Вазген это смешное имя.....
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Ленинский и Шаболовка - параллельны и не пересекаются... "Ох уж эти сказочники..." (с)
Ответ: Привышение+неостановка=погоня магу предположить 2 варианта: ушел через академика петровского или на площади гагарина у дома 1 по ленинскому (пр. акапова) скорее второй, там поворот плавный и на большой скорости на 2х колесах можно на шаболовку завернуть, канешна если не промахнуться и не повернуть на донскую
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Вах, паслюшяй, какой такой сказачник !? Рабертино же сказаль, что толька заворачиваль, а не эхаль
Ответ: Привышение+неостановка=погоня я тут 25 лет живу поворот с лениского на право возле гостиницы академическая