Приземляемся мы как-то в Москве....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 5 ноя 2008.

1. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве....

было еще и 4, и 5 и даже 8 лет назад...

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

+1,если клево долетели-можно выразить респект!а если не хошь-никто не требует...но воспитанные люди говорили.....:laugh::laugh::laugh:

3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

хлопают не на каждом рейсе
    на внутренних ни разу не слышала чтобы хлопали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Вспомнилось: однажды гаст на работе руку не туда засунул, весь в кровище, девки в обмороке. Отвез его в больничку, возвращаюсь- никто не работает, смотрят: как он там? Чего? Ничего, грю, все нормально, операцию сделали, пальцы пришьют. И так весь на нервах, а если бы зааплодировали-в бубен бы дал, чесслово.
    Интересно, в больницах врачам уже начали хлопать после удаления аппендикса или еще нет?

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

такое и 7 лет назад было!

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

на самолете ни разу не летал - да, и такое бывает, но похлопал бы при мягкой посадке. посадить многотонную машину на кусочек асфальта - мне кажется не легко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

согласен тоже раздражает всеобщее ликование полеты плохо переношу состояние в момент посадки не предпологает бурного выражени чувств да и гонево все это я заплатил деньги чтобы меня более или менее комфортно доставили по месту назначения а пилотам ИМХО на...ть на восторг полупьяного турецкого рейса при выходе всегда говорю спасибо девченкам стюардессам

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

аплодисменты = спасибо...не хочется, не аплодируйте. В чем пробема?

9. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г

Тот, кто часто летает, наверное не хлопает, а собирает вещички:) Сам летаю редко, последний раз летел в Чехию под пифко - все в ажуре, похлопал ради приличия.
    Обратно летел "насухую" (в аэропорту стояла машина, нужно было за руль) - чес-слово, обстремался так, что и похлопать забыл:)

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

:rolleyes: Тяжело тебя читать.
    Возьми ,,,,,...... (расставь где сможешь):beer:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

честно говоря не пойму сути сабжа...у нас иногда хлопают, иногда нет...мне как-то пофиг, хотя летать и сажать музейную тушку все-таки достойно одного хлопанья...

в ес к примеру не разу не заметил, что хлопали. Там как автобус, прыгнул, проехал, выпрыгнул и дальше ломица.

Лучше бы тему поднял, почему к примеру, лица кавказкой национальности, особенно почему-то они, звонят по мобиле в то время как самолет скорость на полосе набирает для взлета :hot: пару раз видел, осаживал даже один раз, т.к. стюардесса со своей вежливостью не достаточно авторитетной для них была...да и прочие блондинки тоже этим страдают....

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

честно говоря шут знает, но почему-то при взлете и посадке, везде просят отключить...иа думаю, если не просто так просят, не важно, есть там ли какое влияние или нет...факт один, что это для без-ти всех пассажиров наверно важно, ибо это не на машине, что если что то бэги, есп, абс и все дела...мне кажица лучше послушаца, чего говорят и сделать это. Иа не думаю, что там президент у каждого на фоне, что прям неотъемлемое дело при взлете самолёта звонить :devil:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Лётная библия написана кровью.
    Обязательно уточню у пилотов.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

шут знает, все равно не по себе как-то...и так летишь на музейном экспонате, а тут еще не смотря на запрет пользования при взлете - названивает кто-то как не в чем не бывало....

15. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Дед, вот ты представляешь, что происходит в кабине в момент взлета и посадки? Если "навигашка заглючит", то у тех, кто там находится мудя седеть начнут за доли секунды....
    А то, что труба влияет уже доказано. Пусть не в 100% случаев.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Хлопаю!
    И при этом искренне восхищаюсь этими людьми (пилотами)! :nod: :thumbup:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Интересно, если в момент приёма сигнала мобильным телефоном, он создает помехи на компьютер(изображение на мониторе начинает искажаться чуть-чуть) и аналогично влияет на качество приема ТВ каналов, есть ли шанс, что и в высокотехнологичной аппаратуре гражданского самолета может случиться что нибудь нехорошее....:nod:

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Приземлиться можно фигово, а можно хорошо )
    вот я хлопаю когда мы хорошо приземляемся, почему бы нет.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

.... нового поколения может быть и нет, а вот то что касаемо старого парка самолётов, очень может быть, имхо конечно, не было тогда ещё (лет 15 назад) мабил и пр.

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

тоже хлопаю. Все таки пилоты не просто делают рейс, а перевозят сотни человеческих жизней.