Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... +1,если клево долетели-можно выразить респект!а если не хошь-никто не требует...но воспитанные люди говорили.....
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... хлопают не на каждом рейсе на внутренних ни разу не слышала чтобы хлопали
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Вспомнилось: однажды гаст на работе руку не туда засунул, весь в кровище, девки в обмороке. Отвез его в больничку, возвращаюсь- никто не работает, смотрят: как он там? Чего? Ничего, грю, все нормально, операцию сделали, пальцы пришьют. И так весь на нервах, а если бы зааплодировали-в бубен бы дал, чесслово. Интересно, в больницах врачам уже начали хлопать после удаления аппендикса или еще нет?
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... на самолете ни разу не летал - да, и такое бывает, но похлопал бы при мягкой посадке. посадить многотонную машину на кусочек асфальта - мне кажется не легко!
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... согласен тоже раздражает всеобщее ликование полеты плохо переношу состояние в момент посадки не предпологает бурного выражени чувств да и гонево все это я заплатил деньги чтобы меня более или менее комфортно доставили по месту назначения а пилотам ИМХО на...ть на восторг полупьяного турецкого рейса при выходе всегда говорю спасибо девченкам стюардессам
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... аплодисменты = спасибо...не хочется, не аплодируйте. В чем пробема?
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Тот, кто часто летает, наверное не хлопает, а собирает вещички Сам летаю редко, последний раз летел в Чехию под пифко - все в ажуре, похлопал ради приличия. Обратно летел "насухую" (в аэропорту стояла машина, нужно было за руль) - чес-слово, обстремался так, что и похлопать забыл
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Тяжело тебя читать. Возьми ,,,,,...... (расставь где сможешь)
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... честно говоря не пойму сути сабжа...у нас иногда хлопают, иногда нет...мне как-то пофиг, хотя летать и сажать музейную тушку все-таки достойно одного хлопанья... в ес к примеру не разу не заметил, что хлопали. Там как автобус, прыгнул, проехал, выпрыгнул и дальше ломица. Лучше бы тему поднял, почему к примеру, лица кавказкой национальности, особенно почему-то они, звонят по мобиле в то время как самолет скорость на полосе набирает для взлета пару раз видел, осаживал даже один раз, т.к. стюардесса со своей вежливостью не достаточно авторитетной для них была...да и прочие блондинки тоже этим страдают....
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... честно говоря шут знает, но почему-то при взлете и посадке, везде просят отключить...иа думаю, если не просто так просят, не важно, есть там ли какое влияние или нет...факт один, что это для без-ти всех пассажиров наверно важно, ибо это не на машине, что если что то бэги, есп, абс и все дела...мне кажица лучше послушаца, чего говорят и сделать это. Иа не думаю, что там президент у каждого на фоне, что прям неотъемлемое дело при взлете самолёта звонить
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Лётная библия написана кровью. Обязательно уточню у пилотов.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... шут знает, все равно не по себе как-то...и так летишь на музейном экспонате, а тут еще не смотря на запрет пользования при взлете - названивает кто-то как не в чем не бывало....
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Дед, вот ты представляешь, что происходит в кабине в момент взлета и посадки? Если "навигашка заглючит", то у тех, кто там находится мудя седеть начнут за доли секунды.... А то, что труба влияет уже доказано. Пусть не в 100% случаев.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Хлопаю! И при этом искренне восхищаюсь этими людьми (пилотами)!
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Интересно, если в момент приёма сигнала мобильным телефоном, он создает помехи на компьютер(изображение на мониторе начинает искажаться чуть-чуть) и аналогично влияет на качество приема ТВ каналов, есть ли шанс, что и в высокотехнологичной аппаратуре гражданского самолета может случиться что нибудь нехорошее....
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Приземлиться можно фигово, а можно хорошо ) вот я хлопаю когда мы хорошо приземляемся, почему бы нет.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... .... нового поколения может быть и нет, а вот то что касаемо старого парка самолётов, очень может быть, имхо конечно, не было тогда ещё (лет 15 назад) мабил и пр.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... тоже хлопаю. Все таки пилоты не просто делают рейс, а перевозят сотни человеческих жизней.