Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... По поводу техники в самолете: летаю очень много, потому считаю, что обсуждения "создает помехи - не создает, знает - не знает, умный - не умный" - тут вообще не к месту. 1. Окружающие не должны об этом думать и напрягаться - они заплатили за это деньги и вправе претендовать хотя бы на то, чтобы об это не думать. 2. Нарушая установленные правила, нельзя претендовать на то, что пилоты не могут делать того же самого. Предположим они также начнут рассуждать: "Да в инструкции написано, но я то знаю, что ничего не будет, если я нажму/не нажму такую-то кнопочку". Не думаю, что это стало бы предметом обсуждения на тему "умный он или нет".
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... А я вот в театр хожу, чтобы поаплодировать в конце пьесы, если понравилось. То есть, цель такая: посмотреть и оценить аплодисментами игру актеров. Если бы я вот сел в самолет, и тут по радио: "предлагаем вам в полете 7 мертвых петель, 4 бочки, 6 раз мы сделаем кобру и перед посадкой вы испытаете чувство невесомости в течение 15 секунд!! и при этом вам будет весело и вас не стошнит!!" Это да, я пришел на представление и, оценив мастерство пилота, поаплодирую. Ну или весь салон испачкаю Может, я белый ворон, но мне почему-то не нравится, когда аплодируют персонально мне.... может, к доктору сходить?
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Марусь, я вот тоже хотел бы услышать, чем аудиоплейер мешает работе оборудования. Только услышать от специалиста бортинженера, а не стюардессы. Я сам по диплому и прежней работе радиоинженер-электроник, ведущий специалист и уж два инженера найдут общий язык, угумс? Ну а если придёт грубый дядька и прикажет выключить и ФСЁ!! тогда конечно выключу, не будешь же с пилотом во время полета устраивать борьбу нанайских мальчиков.....
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Никто ж не против... услышьте, узнайте и т.п., но в другом месте... сделайте свой вывод и оставьте его при себе, имхо... Я вот тоже, например, считаю туфтой вегетарианскую теорию, но придя в соответствующий ресторан или выйдя замуж за вегетарианца, не стану доказывать, что это не так и уже тем более не стану заталкивать в рот мужу мясо... Пилоты, стюарты и стюардессы - на работе!!! И в их обязанности не входит объяснять вам установленные правила, а вот в ваши входит их соблюдать.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Абсолютно согласен! Т.е. ты не считаешь, что это их работа, за которую ты заплатил, а, в случае, если понравилось, награждаешь актеров апплодисментами. Так же и я награждаю апплодисментами пилотов, если доволен их работой.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... А вот я на др клуба летал не безызвестной лоу кост компани, не понравилось совсем, к сожалению, обратно вообще задержали рейс на 2а часа, причем со мной параллельным рейсом летел наш соклубник в Ростов, той же компанией и его рейс тоже задержали на 2а часа. Так вот, перед взлетом нас еще минут 40 промариновали на борту и почти все это время пилот рассказывал почему, да как они задержались в Калининграде А потом в течение всего времени полета он развлекал нас экскурсией. Рассказывал где и как дует ветер, сколько сейчас градусов за бортом, над каким летим городом и через сколько будем пролетать над следующим. Естественно все аплодировали при посадке
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Деда, кукрузник (Ан-2) кстати самый надежный летает со времен войны у него даже ручка есть чтоб заводить (стартер кривой) А ан-24 это немного другой самолет) сам поболе будет да и движок у него не один)
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Блин, я СТОЛЬКО лайнеров посадил, хоть бы одна падла похлопала.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Тут есть некий условный нюанс: все 4 часа актер играл передо мной на сцене, а пилот весь рейс просидел в кабине И давайте я не буду спрашивать, что он там делал все 4 часа полета? Я бы может, тоже восхитился их работой, если бы во время полета на мониторы в салон выводилось изображение из кабины пилотов Кстати, стюардессе "Большое спасибо"+улыбку - всегда!
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Ан-24 это первый в моей жизни самолет был И потом я их уже в аэропортах не видел .... последний- Боинг 747 с аплодисментами из Испании. Так что, не знаю за восемь лет, я впервые услышал апп-ты при приземлении. Кстати, в Чехию летал-не хлопали.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Нууу, честно говоря, думаю, это входит в их обязанности, один инструктаж сколько времени занимает.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Хлопаю и оскорляет равнодушие окружающих - это пережитки советского, все обязаны мол, и командир обязан не впилиться в ангар какой-ниб за пределами полосы. Ниче он не обязан, может и не умеет вовсе, ты же не знаешь, когда летишь - а сел и вовремя затормозил, значит молодец, апплодисменты.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Вот это вообще шедевр, получается ты когда билет на самолет покупаешь ты не уверена что приземлишся ? Жесть. Тогда перед полетом нелишним будет в церковь сходить или лучше коллективно, в самолете с батюшкой, штатным для всех аэропортов страны, помолиться. Тогда представительство всех религиозных конфессий открывать в аэропортах. А хлопать начали в лет 10 назад когда самолеты падать начали, потому что очкует народ, а как сели вроде и похлопать не грех, не убудет. Только хлопают, ИМХО, не пилотам а провидению или другим компетентным товарищам заведующими небесами, а пилотам лучше чаевые давать или коньяк дьютифришный:drunk2:.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/5/ все придумано до нас) к пилотам обычно не приглашают Когда покупаю билет -предвкушаю удовольствие от встречи с друзьями, когда лечу -читаю, когда садимся -любуюсь облаками и пейзажем, а апплодирую мастерству пилота) Недавно друг был в Непале, рассказывал о каком-то местном рейсе из Катманду куда-то выше. Взлетная( она же посадочная) там чуть ли не 100 м -впереди скала, с другой скоростью сел, не успеешь оттормозиться - впилишься аккратно, а садишься над обрывом. Грит, при нем доставали обломки -пилот садился в облаках вслепую (ну горы, тыс 3 над морем, забыла как называется место) и промахнулся чуть и рухнул в пропасть. Так что одно дело в офисе глобалить, качаясь на кресле и пялясь в монитор, а самолеты вещь запредельная) Поэтом чеж не похлопать, обязательно похлопать надо)
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Имхо хлопать надо на МАКСе или Ля Бурже когда показательные полеты, а на регулярных рейсах я хочу получить комфортное и грамотное обслуживание на самом безопасном виде транспорта, в соответствии с оплаченными мной услугами. А по вопросу, хлопать или не хлопать, личное дело каждого и обсуждать здесь нечего.