Приземляемся мы как-то в Москве....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 5 ноя 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве....

Панятна: редко летаешь :) Это давнишняя добрая традиция. И не факт, что пришедшая от пидосов :nod:
    Аплодирую. Всегда. Даже если посадка не оч мяХкая. Хотя бы от радости, что я на земле :rock::rock::rock:

ЗЫ: есть предложение завязать с аплодисментами актерам. Ну в самом деле - подумаешь,вышел на сцену, покривлялся, поиграл в другого человека - а ему - наши драгоценные хлопкИ! Не годиццо!

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

шо и получаешь :rofl::rofl::rofl:

даже сидючи в бизнес-классе :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

а Серега "Бис" кричит:uhoh::rofl::rofl:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

..... а я чо то последнее время вааще стала сомневаться в своем бессмертии :uhoh: Депрессия? :uhoh:

:rofl:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

вот самый надежный самолет :rofl::rofl::rofl:

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=110952&d=1222375432

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Хлопаю, и не стесняюсь. Ведь многие из пассажиры: летят бухают. предвкушают отпуск,а экипаж работает.
    И сравнение с выписыванием счёт фактуры, БРЕД ПОЛНЫЙ.:hot:
    имхо

7. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А в поездах? Людей больше в разы, масса больше, идиотов немеряно...

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

а в поездах хлопай -не хлопай, машинист не услышит)

3 пользователям это понравилось.
  9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Просто самолёт замкнутое пространсво,тем более ещё на высоте и тебе нужно доверится экипажу,а вот в поезде ты сможешь повлиять на какие-то события,т.е сможешь если чего выпругнуть,сойти с поезда если не нравиться,а вот с самолёта не сойдёшь :rofl::rofl:

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а на чаевые пилоту(ам) и всему экипажу никто не оставляет? :rofl::rofl: 10-20% от стоимости билета... :rofl::rofl: хлопать-то чего? лучше $$ заносить...

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Никогда не хлопаю, мы же не в театре. Каждый должен выполнять свою работу. А интересно было бы узнать, сами пилоты или стюарды что думают по этому поводу? Испытывают ли они какие-либо чувства от полученных аплодисментов?

1 человеку нравится это.
  12. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

Ну обычно мне вломы похлопать (не вижу разницы например с театром, где люди по сто раз играют одно и тоже, но от них мой жисть не зависит) только когда в Перми садились самолетик на ветру так крыльями махал и так его колбасило и кидало... хлопал с таким усердием, что чуть руки не отбил))))

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Чаще хлопаю, чем нет (хоть и тихо)))))

Хотя бы за то, что не убили.

Есть работа, от которой только благосостояние чье-то зависит. Есть работа, от которой зависят жизни, причем, не в отдаленной перспективе, а в данную конкретную минуту.

Да и искусство это отчасти. Если кто-то считает, что счет-фактуру выписать или контракт заключить- тоже искусство, то это дело личное. Но "тебе повезло, ты не такой как все" (с) все- же вспоминается.

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

понятно, когда хлопают, после нормального и правильного срабатывания реверсного режима движков и удачного торможения. Не понятно когда хлопают в момент касания шасси ВПП.. это еще далеко не окончание процесса посадки, вспомните Красноярск..:uhoh:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ситуация сейчас в стране такая - что весь экипаж без исключения летит каждый рейс как в последний раз. Что удивляет - я не слышал ни от одного человека в отрасли, чтобы пилоты отказались выполнять рейс из-за явной поломки самолета - не важно на сколько силен риск убить себя и людей - садятся за штурвал и летят. Вот за что им хлопать??? Не пойму. Пилоты наши сейчас не лучше любой другой профессии. Только риск их сейчас больше, чем у шахтера. Мой совет -лучше не летать. Не важно на чем - Боинг или Ту. Сам летел недавно на Боинге 22 летнем. Это три раза как труп.

1 человеку нравится это.
  16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

а чего вдруг хлопать стал,страшно стало??:rofl::rofl::rofl:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

И часто выполняют рейсы с явными поломками?

18. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

ссыкотно чета было. Со мной летел поляк - он заплакал после преземления.

Дед прально определил повод моих похлопываний)))

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

ну так и за руль не надо садиться при таком раскладе(не ты,так в Тебя)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Самый надежный флот сейчас у S7 и Аэрофлота. Там по разным оценкам командир корабля берет на себя ответственность лететь или нет - в 40% вылетов на внутренних рейсах и в 24% на международных. В остальных компаниях есть самолеты, которые уже более пяти лет как не подлежат определению - исправный. При посадке на импортный борт можно посмотреть на алюминиевую табличку на двери -там во втором ряду (если правильно помню) снизу стоит год производства самолета. Если это Боинг - рядом вторая табличка - капитального ремонта самолета (мой друг работает на Аирбасе и рассказывал, что в принципе после капиталки самолет еще может полетать- проверяют все лопасти на специальном ренгене, двигатели, шасси, меняют салон и так далее, новая навигация) -так вот -когда вы видите на первой табличке допустим -1984 год, то вы понимаете сколько лет шасси - когда вы не видите второй таблички - вы понимаете -что это гроб на колесиках -так как ему сделали просто химчистку салона:thumbup: Плохой Боинг купить легче кстати, чем плохой Аирбас. Политика компаний разная по поводу трейдиннов.

1 человеку нравится это.