Вчерась токо с Максом за АКБ и зарядники тёрли, вроде при памяти ещё Макса был. У нас же есть Тема "В помощь и поддержку МФактора"! Давайте мы там будем ему изливать чуства, а он всем тута в отместку! Мы с тобой и хорошо,что ты с нами!
А дизеля все таки хороши, за последние десетилетие хорошо шагнули в перед. Даже в Ле-Мане дизельные ауди "бензинки" рвали. Пересевши с "бензинки" понял, как много я в жизни потерял лет ездя на аи-95!
Кстати, о Макса высказывании ВСЕМ!!! сегодня в разговоре у себя в городе прочувствал МАКСА слова! о форумчанах, это БОЛЬШАЯ правда, на форуме очень открытые и желающие помочь ЛЮДИ!! И МАКС В ЭТОМ ПРАВ!!!!! (разговор был со знакомыми,--- я, там, там, форум умные люди, подсказывают, помогают!!--- МНЕ, та на форумах все морозятся, очень редко (словами ЛЁДЧИКА---ОТКРЫВАЮТ ЛИЧИКО) и делятся знаниями, в основном за деньги, или поумничать и все!, где ты видел такой форум что ВСЕ ТЕБЕ ПОМАГАЮТ решать ТВОИ вопросы!! а я им говорю есть!!!!) Я же прав? правильно? есть мнения?
Дело в том, что когда я на форуме зарегистрировался, не знал даже где масляный фильтр находится на нашем автомобиле. Смешно? Благодаря форуму, и конкретным Личностям, не называю имен, ибо не хочу никого обидеть остальных, научился практически всему. И именно поэтому хочу выразить всем благодарность за полученные знания. Как Ром наш говорит, Эльза есть, литература техническая, типа можно и без форума обойтись. Не, не скажите. Все-таки форум сила. Благодяря Всем участникам форума, технически подкованным, форум становится Лучшим в Рунете. И я очень горжусь тем, что приношу на форум хоть кому-то что-то полезное. Спасибо Всем. Дизель рулит Миром. Всем удачи
Люблю я Вас, и все. Что хотите, то и делайте со мной, такой я есть. А что я один тут в Любви признаюсь? Больше некому высказаться? Неужели дизель-форум наш никому ничего полезного не дал? Знаний, мыслей, эмоций? Я с Вами хоть мыслить стал, как говорит наш Утюг комплексно И таких умных Людей на форуме хватает. Всем спасибо еще раз