Друзья, вот Вы так? И на меня все сваливаете. А неужели, даж Вы Серег, Дим, не научились чему новому на форуме?
Серег, я от Тебя многому научился. Спасибо огромное Тебе. И Ты чуть познал от меня. Ну неужели Вы меня не поймете ?
Вот же блин, судьба значит ! Я один раз так в зимнюю пургу щенка домой запустил, так на 14 лет остался )))
Макс! а може это, это она к отцу!!! (Извиняюсь!) Макс а почем говориш щенки? (Макс ты с чусвом юмора нормально?)
Все, уже убежала, сука. Мурзик - кот опять вернулся с гулянки. Бля, опять к Вам Любовь нахлынула, писец просто, не могу с ней справиться. Ай Лов ю, ай нид ю, ай джастафай май лав. По-турецки, но высказался. Блин. Я, одно время, было техническими переводами занимался, профессиональными. Если кому надо,обращайтесь. Промт отдыхает)))
Утюг, дорогой ты мой, с английского на русский и обратно любой текст захерачу. Обращайтесь, если что. Форева. Я просто прикалываюсь
здрасти господа Дизелисты...я думаю что можно сделать эту позитивную тему приветственной!!! начну с себя я: Сергей из Мурманской области, военный, офицер...даже старший машина: соответственно Ауди....а4 2006 года в аванте 1.9ТДИ BRB..француженка как то так... ДИЗЕЛЬ-СИЛА!!!!
Макс, поддерживаю я тебя и форум . Плюсую все твои начинания. Пора тебе уже за бублик браться - сколько можно пешком ходить .
Макс привет, сижу в командировке, простыл на морозе -30 с ветром, лечусь водкой, уже хорошо полечился