не исчерпан! я даже не звоню ему вот последние от него сообщения: - привет! звонил в транспортную! сегодня выставить счет обещали на оплату...тоесть завтра я оплачиваю его в среду они видят деньги с утра и пересылают назад все...я сам в хабаровск улетел спасать город от наводнения...с целым самолетом техники от мчс) ни когда не летал еще на ан24) - выслали...привет! я уже забил на всё это! хабаровск важнее чем кинутый человек. главное чтобы сам там не утонул
Engineer, Ну вот ты как в воду глядел А уже месяцок прошел , а d1mka обещнулся в выходные кинуть деньгу , но он НЕ уточнил , в какую именно субботу и какого года ТС - прости НЕ удержался от такого детского поступка от d1mka
Еще в какой.. Палец в рот НЕ клади... Ты что , думаешь , что я тебе помОгаю , а вот и НЕТ Не видать тебе : Ни своих деталей , ни денег Шутка
Не не , я таким БРЕДом не занимаюсь... На самом деле , я уже прикупил : Поп-корна и жду продолжения , месяц прошел , а где месяц там и два
мужики спасибо вам всем за поддержку!! читаю ваши посты и на лице вместо огорчения проявляется искренняя улыбка а вот есть у меня к вам всем такой вопросик: хочу купить вот эти колёса, созванивались, договорились и т.д. боюсь рисковать вдруг кидок. может кто из вас что подскажет умное, или может у кого нибудь есть знакомые в том районе чтобы помогли (естественно за вознаграждение). Вот...
не не неееее...!!! я посмотрел номер телефона в его профиле и оказалось что он просто опечатался! общался с ним буквально 20 мин назад