Призыв к совести!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Автостоп, 26 авг 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :laugh: Терпения тебе, дорогой товарищ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    можно вечно ждать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Послезавтра уже неделя будет как колено ехать к тебе должно:shock: и обещанных чеков здесь нет.

4. bobrov

bobrov Новичок

20 сен 2013
    88
    А4/B8 1.8Т 12 г.
  5. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Похоже конфликт не исчерпан...

6. Автостоп

Автостоп Новичок

30 янв 2013
    48
    А6/С5 3.0 02г.
    не исчерпан! я даже не звоню ему
    вот последние от него сообщения:
    - привет! звонил в транспортную! сегодня выставить счет обещали на оплату...тоесть завтра я оплачиваю его в среду они видят деньги с утра и пересылают назад все...я сам в хабаровск улетел спасать город от наводнения...с целым самолетом техники от мчс) ни когда не летал еще на ан24)

- выслали...привет!

я уже забил на всё это! хабаровск важнее чем кинутый человек. главное чтобы сам там не утонул:)

7. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    мда, а хочется доверять людям...

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Engineer, Ну вот ты как в воду глядел :nod: :thumbup:

А уже месяцок прошел , а d1mka обещнулся в выходные кинуть деньгу , но он НЕ уточнил , в какую именно субботу и какого года :rofl:

ТС - прости НЕ удержался от такого детского поступка от d1mka :nod: :down:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Опасная это штука - Доверие :spy:

10. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Да это понятно, понимаю в какой стране живем))))

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #31 Mock, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Еще в какой.. Палец в рот НЕ клади...
    Ты что , думаешь , что я тебе помОгаю , а вот и НЕТ :p Не видать тебе : Ни своих деталей , ни денег :p :p :p :lol:
    Шутка :beer: :drunk:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ТС , если будут еще новости (СМС-ки например) ты отписывайся , интересно же , что и как... :nod:

13. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    собираешь коллекцию отмазок????:laugh:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не не , я таким БРЕДом не занимаюсь... :acute:
    На самом деле , я уже прикупил : Поп-корна и жду продолжения , месяц прошел , а где месяц там и два :shuffle:

15. Автостоп

Автостоп Новичок

30 янв 2013
    48
    А6/С5 3.0 02г.
    мужики спасибо вам всем за поддержку!! читаю ваши посты и на лице вместо огорчения проявляется искренняя улыбка:)
    а вот есть у меня к вам всем такой вопросик: хочу купить вот эти колёса, созванивались, договорились и т.д. боюсь рисковать вдруг кидок. может кто из вас что подскажет умное, или может у кого нибудь есть знакомые в том районе чтобы помогли (естественно за вознаграждение). :help: Вот...

16. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    ссылку на колеса:cool:

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337367 Вот сюда загляни :cool:

18. Автостоп

Автостоп Новичок

30 янв 2013
    48
    А6/С5 3.0 02г.
    не не неееее...!!! я посмотрел номер телефона в его профиле и оказалось что он просто опечатался! общался с ним буквально 20 мин назад

19. Автостоп

Автостоп Новичок

30 янв 2013
    48
    А6/С5 3.0 02г.
    и ещё вопросик не в тему раздела, как они будут смотреться на моей ласточке (цвет машины чёрный)?!:shock: