Тогда тебе в Саратов надо где дороги вообще не моют и не знают что это такое, а грязь лопатами счищают раз в 3 года.
Какой смысл пылесосить и тереть,когда вокруг земля и леса? нужно сначала ликвидировать сам источник грязи,т.е. леса,деревья-спилить,землю закатать в асфальт\бетон,потом всё помыть и будет хорошо,живи в "каменных джунглях",дыши испарениями бетона,асфальта и прочего г...на....хорошо же,лепота.
Вообще дико слышать от людей претензии что асфальт слишком часто моют Это называется - зажравшиеся . В остальных регионах РФ его вообще не моют ( никогда) если что. Завтра скажут - что то дождей слишком много и ветра, что за безобразие, за что я налоги только плачу
Ну машины с щетками ездят иногда, иногда прям целыми толпами.. Но млять, как то ямы, в которые видно магму как то больше напрягают, чем пыль на дороге..
Чтобы не было недопонимания, хочу прояснить ситуацию. 1.В мытьё дорог я не вижу ничего плохого, это делать надо, ночью, а не в часы пик колоннами, устраивая ж*пу и без того остервенелой от пробок Москве. 2. Мыть и поливать водичкой сверху - разные вещи. Уважаемый коллега выше правильно писал - войдите в комнату с грязным полом. Плюхните из ведра воды на пол. Пройдитесь по мокрому полу. Он от этого станет чистым ? Ваша обувь после контакта со влажным (мокрым) и грязным полом будет чистой ? А если бы Вы прошлись по грязному, но сухому полу - что было бы лучше ? 3. Маниакальная страсть властей к поливу дорог водичкой я наблюдаю с 2014 года. До 2014 года ситуация выглядела так: - на улице дождь. Приезжаешь на автомобиле после дождя - машина высыхает и машина грязная. - на улице дождя нет. Приезжаешь на автомобиле - машина чистая. Ну пусть немного пыльная, но чистая. С 2014 года ситуация выглядит так : - На улице дождь. Приезжаешь на автомобиле после дождя - машина высыхает и она ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗНАЯ, то есть грязь с дороги никуда не уходит ! Куда ей уходить, если её просто сбрызгивают водичкой ? (См. Пример с комнатой). - на улице дождя нет. Но дорожку то уже все равно полили, соответственно куда бы и когда бы ты не поехал - машина будет грязная всегда. Обувь грязная (как и было до поливов) То есть теперь все та же грязь, только значительно чаще + огромные неудобства, что для пешеходов, что для автомобилей.
Делаешь людям хорошо - в итоге плохо, всё обосрут и похаят. Делаешь плохо - тоже обосрут и похаят Что за люли то пошли