Проблемы с запуском когда? На горячую. Нужен угол в базовых и давление. Но и углов в базовых в рано и поздно будет достаточно. Это если проблем с воздухом и оборотами стартера нет. Где-то есть отдельная тема про плохой запуск на горячую от Валеры Utug.
И хорошо если это тнвд, тогда почему на холодную когда не включаются свечи запуск тоже хреновый. Хотя на улице +25-30
Кстати не вкурсе за контору в Беларусь. Дизель ок, называется. Ни кто там тнвд не чинил на форме. Ты давно сдесь может вкурсе.
Спасибо за предложение но бу для меня на данный момент не вариант. Если делать так качественно. Да к тому же у них гарантия. Если конечно они щяс не начнут кричать. Кто не скачет тот маскаль. Тогда пипец надо будет искать другие варианты.
Нееееее. Спасибо друг. Он в автостронге 10. Ремонт от 25 до 40. А тут бу 19 и насколько хватит не известно. На моей предыдущий хозяин с разбора с Европы поставил. В итоге хватило на 50тыс км. Извини но смысла нету.
Я спорить не буду но я видел на сайте авто стронг. С Европа не показатель там на дизелях пробеги бешиные кто муже авто старые. Не хотел обидит но что видел про то и написал. Я наверное лучше в ремонт. Ещё раз спасибо за предложение.
Если вопрос ко мне. Тогда уже не актуально. Машина нагарячею заводиться стала нормально после установки насоса от бау. Но насос все равно в ремонт на 99.9 процента. Машина едет по динамики как жигули. На холодную тупая. Работает очень громко и жёстко. Скорее всего клапан опережения зажигания.