за 2 десятилетия как раз 2 и было. Не считаю димона. так он и организует этот бомонд... проблема не в том что есть проблемы, а в том что от них отводят глаза. Либо откровенно дурят голову. Если сравнивать с нигерией, то мы в шоколаде. Это да. Но мы были точно в таком же шоколаде и 40 лет назад.
аьсолютно все и не надо.Первая,И ГЛАВНАЯ задача-перестать считать и рассматривать собственный народ в качестве рабочего быдла
Отвечу так - разница между первым сроком и Ельциным заметна. (Опять же настаиваю, будь БОрис по-крепче и забей на конституцию, при такой динамике цен на нефть вы его с таким же остервенением целовали бы в ...). Давайте теперь поищем разницу между вторым первым сроком и первым вторым?
мужчина из мурманска , вы или чиновником где то трудитесь или у вас партбилет в кармане на почетном месте ? или вы всех тут совсем за идиотов держите ?
1. Руководит хорошо. 2. Исполняют отвратно. 3. Исполнители подбирают исполнителей. Не удивлюсь,если сейчас спросите,почему так хреново подобраны исполнители ? Сразу отвечу:а где они,хорошие-то ? Если только на нашем форуме
сегодня по радио слушал новости . презика путенга поддерживают 75% жителей молдавии . мне кажется очень неплохой результат
Нет, спрошу в чем состоит роль "руководителя", если исполнители подбирают исполнителей? Пиариться на первом 4 часа?
У кумира своего юлить и изворачиваться учишься? Тебе уже раз пять ответили - при таком росте цен на нефть нимб такие как ты любому проходимцу навесят, стоит ему только в феодалы пролезть. А чтобы быть руководителем страны лучше твоего кумира не надо ничего особенного, надо просто руководителю начать соблюдать закон с себя самого.
я в 90-х ходил в школу, если чё. Нет автопрома, нет науки, нет патриотичной армии, нет морали, нет защиты государством своих граждан, нет вобще нихрена. Есть бухло и жратва, есть тополи. Как только тополи увянут - все... А они увянут никуда не денутся. Нынче ракеты принято освещать перед запуском, это хороший показатель.
Слушай,я ответил на все заданные мне вопросы. Ты-ни на один. 100% демагогия. Повторю еще раз: кумиров у меня нет. Сужу только по делам. Даже Иван признал,что жить стало лучше. Что еще объяснять ??? Что вы в эту нефть упёрлись ? Дай дураку хоть биллион,он его или просрёт или потеряет. Ты,видимо,никогда ничем не рулил,и ответственности тоже никогда ни за что не нёс. Иначе б не писал такую ахинею.