Ой какая милая конструкция... Любопытно было бы узнать, как ты определил что в этом авто без колес, мотора и руля водитель ас? Дай догадаюсь - по пресс-конференции...
нее . просто ощущение что есть Вы и остальные . и все живут в какой то жопе а у Вас царствие небесное при живом боге
Посты 243 и 247. Это из моей реальной жизни. Теперь от тебя жду конкретики. Норд, не надо подписывать-всех. Ты-не все.
чем лучше? все также, а в чем то и хуже. если сравнивать с концом 80х, когда в магазинах были пустые полки, а за водярой битва у окошка - то да чуть лучше
да я и не претендую быть всеми . тока ты один тут с пеной у рта восхваляешь пу . а люди придумывают чернуху какую то . вводят в заблуждение
Твои, как модно сейчас говорить кейсы описаны уже давно: Николай Некрасов Забытая деревня А от меня-то ты чего ждешь? Примеров феодального беспредела вплоть до самых верхов, ярких и резонансных полно по Гуглу сам найдешь. Могу подсказать ключи: "неконституционность третьего срока" и "нелегитимность выборов" про одного из вассалов: "авария на Ленинском" P.S. Мне твой ответ не нужен, ответь всё-таки Кириллу (Ивану Карданову), мне ужас как интересно как ты выкручиваться будешь.
Да пожалуйста Иван,ты же знаешь,что показатели экономического роста никогда(почти) не бывают стабильными . Наша экономика,как и любая другая, зависит от мировой. В большей или меньшей степени. Кризис 2008 года показал,что задел прочности у нашей, оказался даже выше,чем у тех же Штатов. Применительно к себе скажу,что если б по телеку не трындели про мировой экономический кризис,я б о нем и не догадался. Работал себе и работал,уровень дохода не упал. Поэтому разницы между первыми/ вторыми сроками для меня нет.
Чубайса посчитали http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/2...-u-nas-stalo-netselevym-raskhodovaniem-sredst Ну и конечно же ССИ (самсобойизбранный) друзей не сдает. Плядь, сколько еще у него таких корешей стоит во главе распиловочных по всей Руси... А ведь могли бы жилье строить, дороги, космос осваивать, дыру в пенсионном фонде заткнуть, уже наконец вылечить тех деток, для которых СМИ постоянно денег с населения просит... да хотя бы телефон сотовый свой соорудить но даже на него нет бабла. Ну таким баблом ворочать, ну дай ты людям развиваться. Ну в какой еще стране можно своему населению втюхивать кредиты под 22 процента, а Кипру под 4? Мне вот че непонятно; если вдруг война, то народ тысячу раз обманутый не пойдет же его и кодлу защищать, в спину же вилы втыкать начнут. А Севморпуть похоже троллит по неизвестной причине. Все он прекрасно понимает, ведь клаву жать умеет, а значит и инфу черпает не с НТВ и Первого. Засланый казачек, имхо.
Ты серьезно или прикалываешься? Отлично. Т.е. признаешь, что ничего выдающегося за это время в стране не сделано? Ну кроме первого подвига ВВП, расчищающего Ельцинские конюшни?
ща анекдот прочитал в сети : - Сынок, ты уже взрослый и мы тут подумали, что настало время с тобой поговорить... - Ого! А я думал, вы немые....
да не, он просто людей меряет , как тут сказал кто то, "куском колбасы" по его мненю получается так: раз у вас такая машина , вы то чем недовольны?
Приведи хоть одну мою цитату,где я именно восхваляю ,и я отпишусь от темы. Будете дальше друг другу на злую судьбину и Президента жалиться,гордясь тем,что вот такие мы смелые оппозиционеры Ничего при этом не делая
ты не отпишешься . ни при каких делах . у нас нет ни власти ни оппозицции . и мне класть на тех и других так же как и им на меня . а может ты что то сделал ? подскажи направление куда двигаться ? время всё расставит по своим местам , но мне жутковато от перспективы любоваться твоим кумиром 12 лет .
А что, я выдал какую-то страшную тайну? Или я говорил, что Ельцин - светоч демократии мечта поэта лучший президент России? Опять же, не забываем про стоимость жижи Все-таки - что выдающегося сделано за 2004-2012 годы? Чем разительно отличается Россия 2013 от России 2004?