По роду своей деятельности,знаю,какие авто покупают люди. Сейчас,как и в 2008,пик покупки новых авто. Именно-новых. В любой стране- это показатель уровня жизни.
скоро пу нас всех на новые пересадит . тока это будут кредитопомойки ценой в 600 тыщ под 40% годовых . и наш уровень жизни начнет подниматься .
Люди, предвидя скорую кончину "стабильности", тратят деньги которые скоро обесценятся. Про сотни тысяч закрывшихся в последнее время предприятий ты не слышал?
Вообще как бы было странно, если бы при заградительных пошлинах на бу и сгнивших авто родом из СССР, люди покупали бы не новые авто. Других то нет. Еще отличия будут?
Ага. 7 из 10 машин покупаются в кредит. Нехилое вложение перед кончиной. И в банках тоже идиоты,раздавая кредиты налево-направо,которые при таком раскладе, никогда не вернут. И люди,берущие эти кредиты,тож идиоты,добровольно вешая себе дополнительное ярмо перед грядущим кризисом. .
В школе учился? Что такое феодализм знаешь или просто для красного словца? Ну да, в прошлом. Еще и директор СВР в прошлом. Не, ну крушить в хузары сам шашкой не стал бы, но представителем радетелей демократии пришлось бы не слишком хорошо. Я имею в виду загонщиков, а не самих дельфинов.
Сейчас чиновники всерьёз боятся жалоб. Еще лет 10 назад им ,вообще,закон не писан. Мне приходится с ними контачить,поэтому,если знать свои права, указать на реальный косяк,и озвучить,что делу будет дан ход... Вопрос решается очень быстро.
При чем здесь проценты,когда ты элементарно не сможешь вернуть свои деньги ? Ты дашь в долг человеку даже 10 тыс руб под 50 %,зная,что он вскоре станет безработным ?
На уровне ЖЭКа, может быть. Давай оперировать фактами. Можно сравнить уровень преступности, кол-во дорог на кв.км и т.д.