В школе не учился, феодализм изучаю на практике, сравнивая с Россией в 19-м веке. У Примакова был шанс поддержать ГКЧП (уверен, ты сторонник ГКЧП), но он этого не сделал. Выводы очевидны.
Ну рожь там, овес... Если так стало хорошо за последние 10 лет, то я думаю не пришлось бы мучительно вспоминать, чем именно лучше... Сразу бы пяток, другой примеров накидали бы. Путин и пустота...
Я думал достижениями за последние 10 лет ты мне пол-страницы заполнишь. А только и смог выдавить одно. Да и то - уровня не выше области. И то, потому, что наверняка мелочишка, с которой едросне бабла не срубить.
Без пяти минут рецессия Минэкономразвития в четверг резко понизило годовой прогноз экономического роста России в 2013 году, ухудшив ожидания почти по всей линейке макроэкономических показателей. Так, оценки роста промпроизводства и инвестиций в РФ опустились настолько, что даже оптимистичный вариант ниже ранее утвержденного официального прогноза: 2% вместо 3,6% и 4,6% вместо 6,5% соответственно. [CUT]Из-за этого, вкупе с тем, что Минэкономразвития теперь не ожидает увеличения экспорта (прогнозируется нулевой), и была опущена планка по росту ВВП в 2013 году - до 2,4% с 3,6%, прогнозируемых ранее. Министерство также в разы увеличило ожидания по оттоку капитала - до 30-35 миллиардов долларов вместо 0-10 миллиардов долларов. Для экспертов это не стало неожиданностью: ситуация в экономике плохая уже по факту, а рецессия теперь - вопрос времени, считают они. Это слово уже произносят и официальные лица - так, Белоусов в пятницу заявил, что российская экономика может вступить в рецессию к осени текущего года, если не будут предприняты меры по стимулированию экономического роста. При этом масштабного кризиса наша страна пока может избежать, полагают эксперты, опрошенные агентством "Прайм". В частности, Минэкономразвития должно предпринимать больше усилий для улучшения бизнес-климата. Власти могут прибегнуть и к монетарным методом, понижая ставки - Набиуллина в своем выступлении перед Госдумой указала на то, что основные ставки ЦБ по операциям прямого РЕПО (5,5%) пока ниже инфляции, что дает возможность для их снижения, если прочие возможности уже исчерпаны. В самом министерстве общественность к изменению прогнозов начали готовить заранее. Уже в конце марта замминистра экономического развития Андрей Клепач заявил, что показатели экономики находятся ниже прогноза и даже для того, чтобы вернуться к этой траектории, понадобятся серьезные стимулы, не говоря уже о росте. Между тем он заметил, что происходящее в экономике пока нельзя назвать рецессией - спадом производства или замедлением темпов роста на протяжении более полугода. Пока это только пауза, говорил он. Что ж, остается подождать до осени. РИА Новости http://weekend.ria.ru/resume/20130412/815049692.html#ixzz2Rmit3YjZ[/CUT]
А я думал,что повышения уровня жизни достаточно Ну а насчет мелочишки... Ты,видимо,на федеральном уровне вопросы решаешь. Похвастайся своими личными достижениями.
пообщайся с наумом, а лучше почитай некрасова: и продолжай верить в барина, который придет и все сделает.... тут лучше макаревича и не скажешь! и оба сошли где-то под таганрогом, среди бескрайних полей.... т каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей! так что пускай зудят!
Повторяю еще раз - качество жизни не измеряется колбасой. Лучше расскажи что за проблему ты решил и все станет понятно. Можно без фамилий. Я что, президент? Мои личные достижения тут причем?
Да падает он. Покажу на совсем простых примерах. Магазины типа ашана строят и строят, а народу там - не протолкнуться. Очереди плохо? Плохо. Пошлины вводят и вводят, а машин все больше и больше. Пробки плохо? Плохо.
может дату назовешь, чтобы мы могли понять, пророчество это или так, для красного словца ляпнул..... апостоянно слышу. по моим подсчетом уже за сотню миллионов перевалило! когда ж они кончатся-то? думаю даты мы не услышим...
Коль разговор зашёл о кредитах...Хм. Вот когда процентная ставка начнёт снижаться, по всем кредитам - авто, потребительским, на жильё, вот тогда можно будет заикнуться о стабильности и улучшениях.
Точно. Я и забыл, что Некрасов писал про выборы царя и акциях протеста крепостных. И еще про турпоездки крепостных тоже что-то было. Или про рабов он писал, точно не могу вспомнить.