Самое смешное, что ты считаешь это достижением. Нет, ты безусловно молодец, но куда смотрит прокуратура и вся остальная вертикаль, которая получает деньги и должна заниматься соблюдением законности? Не задумывался? Врачи вылечили, а не убили - достижение. Гаишник не вымогал взятку - достижение. Суд вынес справедливый приговор - достижение.
Давай ты сначала почитай про феодализм, а потом термин употребляй. Только читай учебную и научную литературу, а не художественную.
ну да в европе еще в 19 веке всю дорожную структуру расчитали))) а мы ну нешмогли наверное поэтому у нас пробки, или просто на месте стоим в развитии... непонятно
Давай ты научишься отличать форму от сути и тогда, быть может с тобой будут говорить серьезно. А пока только так.
а тут и думать нечего! пока народ ждет, чтобы все само работало, вся вертикаль протирает штаны и думает, как ей повезло с народом.... зачем напрягаться, если всем пофигу? президент 3,5 миллиона обращений все равно не обработает! а конференция всего раз в год, да и то половина населения и в нее не верит и жаловаться не станет! поэтому можно беспредельничать, произвольничать, и поддерживать иллюзию что жаловаться бесполезно!
Просто лет 10 назад меня бы просто послали. Остановив любую машину ДПС и открыв бардачок,можно было бы сразу ехать на авторынок за другой машиной. Сейчас, с вероятностью 90%,предложив сотруднику решить вопрос на месте,можно отправиться на скамью подсудимых за дачу взятки. Куда смотрит прокуратура в моём случае ? Хороший вопрос. Вот я его и задам на сайте,только Ген.прокуратуры. Т.к. в маленьких городах все так или иначе повязаны. Но,как я сам убедился,до поры до времени. Радует одно:творить беспредел чинушам становится всё тяжелее. Это тоже немалое достижение.
Я всё никак не пойму, ты какой-то свой собственный жалобный механизм демократии придумал вместо выборов?
У тебя вопросы типа : "Пьете ли вы коньяк по утрам?" Кирилл, ты же прекрасно знаешь, что речь идет о СИСТЕМЕ госуправления. Мало того, эта система закрытая, чужие туда не попадают. Меняться (быстро) эта система (как и любая другая закрытая система) может только под внешним воздействием или она долго будет эволюционировать. Ее можно сломать (Ельцин так уже делал) - результат рассказать? Или жителю Земли это пох? Типа - в другой стране пережду...
а это не я придумал, а продвинутый запад. но мы жить то хотим как на западе, а ныть да ничего не делать - как в россии...
Это вам нужна помощь в получении лицензии на оружие? А как же закон? Чтобы судить других, самому надо быть с чистыми руками...