Зря иронизируешь - за Сердюкова Путин не ответчик, в то время другой был главнокомандующим, вот и распустил
Хрен с ней - и официальная статистика канает. Что там с уровнем преступности? Кол-во бездомных? Кол-во людей, не умеющих читать .
Самое удивительное - при Сталине народ победил Германию, это при непосредственном участии Сталина, а при Путине - народ херовый. Тогда без Сталина народ бы один не сдюжил, а сечас Путин сам по себе, народ - сам по себе. Кручу-верчу, запутать хочу.
еще один измеритель уровня жизни "куском колбасы" он от этого меньше налогов платит или взяток меньше дает? не наверное для него бенз дешевле
все издержки существования покрываются пользой от окормления народа духовностью кто кроме церкви окормит?
заметьте, я написал это страницей раньше! пс а ведь как красиво наум мог бы нам всем рассказать, как помогал в 90х учителям не умирать с голоду... но нет, купить квартиру покруче будет!
Кирилл, новых машин на рынке навалом. Еще действуют скидки на прошлогодние... И мы вообщето в ВТО. Лошадь я не потяну - накладно.
Судебная система зависима и предвзята. Демонстративное несоблюдение законов начиная с самого верха "вертикали" Коррупция "вертикали" неприкрытая, демонстративная, растущая Изнасилование советской уже мертвой инфраструктуры - дорожной, промышленной, коммунальной Впиши пока это... если мало говори, не стесняйся.
сужу по форуму (но яхта не только у абрамовича есть). сейчас остыло, а парой-тройкой тем назад хуже всего про путина писали владельцы КУ7. я никак понять не мог, откуда они в темы-то понабегали! тк они обычно в своей ветке сидят, с нами, простыми смертными, в ремонтах не пересекаются!
я вижу что вокруг твориться. ну хотя бы то, что даже при том же горбатом и ельцене , про ярых коммоняк вообще молчу, не видел такого кол-ва бомжей а малолетних безпризорник и того больше
ну и если продолжать аналогии - до путина этого всего не было? и предвидя ответ, что он дб все это устранить - если за 12 лет можно побороть все недостатки, чего там ххх сотен лет все эти мужи штаны протирают?
Я не уверен, что он вообще налоги платит... Такие "хитрованы" как правило умеют "оптимизировать". Но если ты за него подписался... Ты не его адвокат?