Классовая ненависть? Тут уже один такой как ты (севморпутом зовут) втирал нам как брал макароны в долг. Потом, правда, от показаний отказался, не я, говорит. Твои умирающие учителя из той же серии? У тебя на глазах скончались?
Ну давай меряться, кто раньше заработал квартиру. Я в 96-м... Завидовать кому-либо глупо. Не суди по себе.
Валом то валом. Только ТС писал, что скоро цена самой дешевой будет начинаться от 600. При 25% за кредит.
Наум,тебя когда-нибудь учили,что за слова надо отвечать ? Номер поста,в котором я написал,что -"я брал макароны в долг" ??? Ты что-то уж больно разговорился. Докажи,что ты мужчина.
Умирали на уроках с голоду на глазах учеников, хирурги роняли из ослабевших рук скальпели во внутренности пациентов на глазах умирающих от недоедания медсестер, телефонисты зажимали зубами перебитые провода на глазах абонентов и только чекисты жировали в дрезденской резидентуре .... такие были лихие девяностые
На самом деле глупо отрицать то, что так практически и было. Но с того времени прошло почти 20 лет. Все-таки хорошо, что люди смертны, а то так до сих пор и были бы рады какому-нибудь царю, за то что пороть на конюшне запретил. Достижение на все времена. Не важно, что вокруг уже люди в космос летают.
по поводу лошадь купи . кто нить считал скока денег вхерачили в автоваз ? и где те деньги ? и кто их туда выделял ?
а что автоваз, можно сказать процветает как и газ, главное транспортный побольше сделать и пошлины на ввоз увеличить и все , а то что там работяги копейки получают это не важно
главное сохранено градообразующее предприятие . а у администрации просто советники плохие и ввели в заблуждение руководство автоваза . поэтому из достижений тока растущие цены на этот автохлам .
"практически" - хорошее слово "у меня практически нет недвижимости за границей" (с) Пехтин дело не в том были такие случаи или нет - на сегодняшние зарплаты медсестер 6-8 тыс рублей тоже не особенно пожируешь, а в том какое этому периоду придается значение в пропаганде (а больше особенно и нечем пугать, как выясняется к 96-97 годам многие уже покупали квартиры, что с голодом не очень вяжется) использующим подобные сравнения стоит задуматься что произойдет при путинской стабильности с учителями и врачами если цены на нефть упадут на два три года хотя бы до 40 долларов за бочку