Клиенту нужно 1 литр крови. Если есть 100 грамм(ну, в смысле, крови)- это ему не поможет. Так и тут. Исключите недра. И всё. Кирдык больному... пока идёт пруха - там гнут пальцы кончится пруха - лягут под того, кто больше предложит
Отлично, значит с главным ты согласен- тему "путенвытащилстрану" поднял Севморпут, и твой выпад был не по делу. Пока ты не научишься видеть смысл за формой, кидаясь на нее как на красную тряпку, я тебя так и буду на нее отвлекать
А зачем их исключать,если они есть ? И никто их у нашей страны не отнимет. А если они вдруг кончатся ,то кирдык будет всеобщий.
В сухом остатке н-и-ч-е-г-о кардинально в экономической модели за 13 лет нефтяного дождя не поменялось. Труба и бессменные проходимцы у крана на весь очередной период высокой цены барреля.
А до этого что,страна жила без нефти ? За 13 лет ни в одной стране(не говоря уже о нашей)н-и-ч-е-г-о кардинально поменять невозможно. Это очень мало. Но если я не ошибаюсь,то давным давно Президент обозначил уход от сырьевой составляющей,только за счет которой страна жила в 90-е годы,т.к. вся остальная промышленность была разрушена и распи"жена.
Причудливая логика. Как ты пришел к такому выводу? Ну просто посмеяться. Я просто отметил. Низабудимнипростим, а если кто не согласен, то он путиноид, зомби и его надо убить. Продолжай демонстрировать знания и культуру. зы. Узнал что такое феодализм?
Всё давно придумано, но если не знаешь, то слушай внимательно: главное чтобы власть соблюдала Закон. Определю я это когда лицо, занимающее пост президента станет соблюдать Конституцию. Сим, сконцентрируйся, ты всё поймешь, я в тебя верю.
Да,есть. И это в том числе,по моему мнению, позволило стране рассчитаться с долгами,в которые её вогнала шайка так называемых реформаторов эпохи 90-х. О,вот это интересно ! И какие же нарушения Конституции ты заметил ?