Для проведения политической учебы специально зарезервирована первая половина субботы. Северокорейцы прилежно конспектируют труды Ким Чен Ира, основательно штудируют передовицы центральных газет, получают информацию о положении в стране и мире – естественно, в особой интерпретации. P.S. Речь Путина, естественно, законспектировал.
Маш, ну люди, которые тут себя считают способными управлять государством должны же понимать первичные цели и задачи выступлений политиков.
Ваня, видимо, считает, что если изнасилования не избежать, то надо расслабиться и получать удовольствие
И ведь тебе даже в голову не пришло, что можно кактус не жрать не быть изнасилованным. Значит судьба у тебя такая.
Фельдшер "Моя зарплата 3500 рублей" Путин "В целом зарплата повышается" Похоже сценаристы ложанулись.
А наблюдаю что? Как тебя насилуют? Типун тебе на язык, придумаешь тоже. надо мне на это смотреть как будто.
Вань, я те шапочку связал. По дружбе. http://www.yaplakal.com/forum2/topic573728.html Ты, кстати, потрясающе фотогеничен...