Это на какие ? Я с вас,граждане страны,просто "уею Тут в ТСЖ собственном порядок не можете навести,а берётесь обсуждать Президента,объём работы которого и решаемые задачи,не то что не сравнимы,а просто небо и земля. Что тут ещё можно объяснять ?
http://news.mail.ru/politics/12943134/?frommail=1 слава великому питону ! следующая новость будет о том как счастливая многодетная семья обрела спортплощадку не успеваю добавлять новости как они снова появляются как из рога изобилия http://news.mail.ru/politics/12942814/?frommail=1 в нашей стране тока ОН ВЕЛИКИЙ СОЛНЦЕЛИКИЙ работает
Ну так выкидывайте? Ходите на выборы. Или опять шум гам, что на выборы ходить бестолку? ну раз бестолку - революция. Не нравиться революция??? Я не про то, что они не должны работать, я про то, что общество должно тоже прилагать усилия, чтобы заставить кого-то работать. Так как готовы работать в любых условиях только процентов 20. Они работают всегда. 60% смотрят - заставляют - работают, нет - халявят. оставшиеся 20 не работают никогда... Обратной связи то нет. И если не слышат - надо кричать, все равно не слышат - "тронуть за локоть...". Однако тут есть один нюанс в выкидывании и т.п. - кандидатов лучше предложить сможете? Тут с ТСЖ многие не связываются, а что говорить о даже местном самоуправлении?
Есть ли жизнь на марсе?? Чем при медведеве тебе лично было хуже чем при путине? [CUT]Осторожнее Севморпут, захочешь блеснуть секретом Полишинеля, вспомни слова "конституция" и "узурпация власти". [/CUT]
Ну вот видите - хоти чтобы само и сразу случилось. Как дети. Любимые вами ивропы и америки шли к нунешнему устройству столетиями. Пройдя бунты революции и т.п. Да и сейчас вон протестуют тока в путь и не пугают водометы и дубинки. А вы стонете как все плохо и ждете когда само все измениться - не бывает так.
Стоп, стоп. Это как раз Сима со товарищи стонет, не надо мол протестовать, по болотным шляться - подъезды лучше красьте.
Да стонете как раз вы. Я просто говорю, что вы делаете неправильно. Но вы как тот пьяница из анекдота, который искал ключи где светлее, а не где потерял. И не ври,я не так говорил.
Конечно, важнее покрасить подъезд, а в это время "Сердюковы" будут пилить страну. Чистенько, опрятненько, чего ж еще надо, да? Машины там, ашаны
Мне кажется, что гражданское общество и является обратной связью. По крайней мере основной обратной связью. Провряющие органы тоже являются обратной связью, но и их работа зависит от основной. Только действие должно быть адресным и определенным. На примере тех же подъездов, надо добиваться от правления ТСЖ покраски, а не идти на митинг с лозунгом "Власть должна уйти потому что не сделала что мы хотим, что хотим не скажем - догадайтесь сами".
Я же не заставляю. Сиди в грязном подъезде и ной как тебе тяжело и власть не выполняет твоих требований. У меня в подъезде да, чистенько и опрятненко.