не, ну в такой постановке вопроса я тоже признаю необходимость разъяснений. Для таких как ты. Что-то не увидел, где говорится, что может быть только два срока. Да и это всего лишь частное мнение не имеющее юридической силы. Так же как и разъяснения к конституции. Привести тебе еще раз? Вот если бы КС разъяснил бы, что два срока подряд это ограничение на общее количество сроков, а не на количество сроков подряд, тогда это было бы так. Но суд не принял обращения к рассмотрению. Почему? Ну и что. Ну считает, что можно рассмотреть это предложение. Если будет рассмотрено и принято, то будет ограничение в два срока, пока ограничение на количество сроков подряд. Короче, красиво протроллил.
Странно, видимо не знает его политических взглядов. После массовых демонстраций против фальсификаций на выборах в парламент 2011 года, выступил с заявлением, что митинговые страсти активно подогревались из-за рубежа, и что стране лучше подойдут люди, которые будут не бичевать пороки, а терпеливо работать. http://lenta.ru/news/2011/12/12/zorkin/
это проблема (восспитание человека как справлять нужду)не одного дня. хочешь решить ее за день - только пойти и убрать! так и вы понять не хотите, что сегодня в вертикале те, кто вчера трепался на форумах. а завтра там будут те, кто любит бравировать тем, за какой он срок квартиру купил, и сколько концов на перепродаже жевачки сделал. пока общество не повзрослеет, ничего не изменится. а судя по форуму у нас общество из дет сада никак не выпустят, не готово оно еще к самостоятельности, чтобы в школу самому ходить и уроки самому делать. я не знаю как в москве, а в россии туалеты принадлежат колонкам да кафешкам, кто там что пилил, не знаю, но если государство начнет в частных кафешках туалеты за свой счет строить, с путина за это точно спросят! все правильно, и наши дети тогда заживут лучше нас. но когда нам детей воспитывать, нам еще президента научить надо! (а он дет сад уже закончил, как и все те, кто во власти. пока пытаетесь их вомспитать, новое поколение опять невоспитанным вырастет!)
Одно другому не мешает. А ты почему-то противопоставляешь. Ясен пень, страна не обеднеет. Ну раз проблема не в сердюкове - давай ему орден дадим. За заслуги перед Отечеством. Первой степени.
Вот объясните господа пропутинцы. Какого хрена деньги наши лежат в америке, а на операции детям собираем всем миром? Или вылечить своих детей для государства такая неподъемная задача?
Это нормальная мировая практика. В России куча американских,немецких,корейских,китайских,папуа-ново-гвинейских и т.д. денег. Что касаемо личных средств чиновников,то ответ уже был,кстати. Теперь баста. Храните деньги в сберегательной кассе
Ты весь вопрос прочитал? Не в том вопрос где деньги Зин, а в том, почему государство с таким ЗВР и "лишними" деньгами не может обеспечить лечением всех нуждающихся детей. Сначала призывает рожать, а по факту, проблема здоровья детей это проблема родителей. Получается, что на протяжении всего взросления проблемы с садами, со школой, с лечением, с высшим образованием, это проблема родителей. А когда сын вырос, то будь добр, отдай долг Родине, умри за нее если Родина прикажет, а родителям потом пенсия жалкая. Не находите здесь никакого противоречия?
Ты прикидываешься? Не дай Бог тебе столкнуться с тяжелой болезнью и понятием квота на лечение, которой можешь и не дождаться.
А что по поводу лечения ни чего не скажешь? я же задал конкретный вопрос, деньги есть но ТАМ, а дети тут и на них нет. Что касается остального, то мой старший очереди в сад так и не дождался, она досталась младшему. Рожать ездили в Москву, естественно не даром, в нашем городе до сих пор роддома нет. Высшее образование верной поступью переходит на платную основу. Но это все не так страшно. А то что с медициной полный швах, это реально пугает.
Лишних денег не бывает. А если мы выведем все активы с зарубежных рынков и сиюминутно потратим их подчистую по твоему сценарию,то через пару лет мы не сможем вылечить вообще никого. Или ты всерьёз считаешь,что Путин,и его единомышленнки,-детоненавистники ? Извини,конечно,но это напоминает известный лозунг:все отнять и поделить. А дальше-то что ? з.ы. очень хочу узнать страну,где все счастливы. прям не могу,как хочу.