Конечно не будет. Если на пословицу уйдёт 20 страниц,то даже на одну статью УПК, не хватит всех ресурсов форума.
С позволения Норда скажу - вы с путеным замечательно поддерживаете американскую и европейскую экономику, отправляя в Европу нефть, а в Америку деньги за эту нефть. Нормальная такая схема.
у меня их нету . и мнения нету . американские облигации меня вообще мало волнуют . мне бы чтобы на дорогах асфальт был хочется . чтобы детей лечили . а чо там у них в америке мне пох . и чтобы пррезидента можно было уважать а не называть презик тоже хочется . а нету . и в детсад у меня ребенок на очереди третий год стоит . а презику пох на это . о каких облигациях тебе ещё рассказать ? езжу на родину иногда в саратовскую область . вот там вообще население за американские облигации очень переживает . там тока и думаю что бы презику хорошо было .
Тебе уже давно всё предложили: соблюдая Конституцию выбрать легитимного президента. Это единственная спасительная схема.
ты партийный . у тебя жизненная позиция другая . береги облигации . читай их на ночь . сон ровнее будет . пока Пу у руля вам волноваться не о чем . жопа прикрыта , ценные бумаги всегда ценные . главное просчитать куда вложить так , чтобы мимо кормушки не промахнуться . и бизнес я знаю как поднимать . вступаешь в партию и начинаешь на конкурентов писать партийные записки с просьбой разобраться . и сразу все шевелиться начинают . и прокуратура и прочие органы . и Пу тут как тут спортплощадку строит ! и дороги зарастут асфальтом . спокойной ночи и тебе .
Да вчера в егорьевск гонял, и обратно на мосту в оклали в одну сторону а в другую пробка. бедняшка, смотри чтобы тебя чупокабра или зомби какой не съел. А о людях реально власть думает что они говно они наводят марофет раз в два года перед МАКСом, лес вырубают ради дороги за 10 миллиардов, хотя рядом поля))))Властьимущие срать на тебя хотели. Презики замечательные в тайланде делают, а наши такие говно как в противогазе, ниче не почувствуешь)))) Вообще Нанотолич хоть интелектом обременен, а Путин салдофон, вспомните его рание высказывания))) БЫдло)))) ОАЭ как пример, тоже сырьевая экономика. А ты в жиги на дачу едишь с рассадой и флажком ЕР и Путин наш контрацептив.
Потом закроют дело по истечении срока довности. У нас в подмосковье министр финансов годовой бюджет области украл и за границу выехал. "Искали" его очень долго, хотя журналисты знали где он живет, тот особо не скрывался, а когда время вышли, дело закрыли по истечению срока. Область до сих пор оправиться не может. И ты после этого думаешь, что Путин посадит своего кореша?
тут 2 варианта: или для отвода глаз, или делиться не захотел! а за границей не искали, тк поделился ибо его бы давно уже или фсб бы ночью выкрало или войну бы тому государству давно б объявили!
Выше написали уже, одернуть для порядка, не более, ну и имидж слегка пошатнувшийся поправить. Назови мне хотя бы одну фамилию из значимых фигур, кто бы попался и реально был осужден. Я таких не знаю. Путин признает, что размеры хищений перешли все границы, но воруют какие то абстрактные ниндзя, которых ни кто найти и осудить не в состоянии.
Вопрос к Симу, почему отдых в Сочи приравнен по цене к отдыху на Мальдивах? Почему в Мексике я могу дом на побережье снять за 2000 долларов, а в Сочи за 2000 тысячи долларов я смогу дои похуже снять на неделю. Почему авиаперелет в Сочи стоит как перелет в Мексику?! Пчему в Мексике, мексиканцы, а у нас в России в Сочи, армяне с азербайджанцами и узбеками(про фото с обезьянкой не ответ)?! П.С.....кстати про перелет в Сочи.....реально 27 т.р.)))))) http://www.skyscanner.ru/flights/mo...irfares-from-moscow-to-sochi-in-may-2013.html А в мехико эирфрансом можно за 45 туда обратно слетать))))