классика она всегда классика . и как обычно прощай немытая россия , страна рабов , страна господ .... и далее по тексту. ничо в рашке не меняется. ща по телеку показывали как в германии мемориалы ВОВ реставрируют за гос.счет . а у нас бесплатное погребение нынеживущих ветеранов которые несмотря ни на что умудряются выживать
Ага и на параде победы "ряженые" бабушки генералы...будут а не настоящие ветераны. В конце концов ветеранов войн в РФ достаточно и уж честнее их на парад пригласить нежели бабку переодевать. Ну пройдемся по классике. Из письма Сима,опозиции: "Я вас прошу, меня оставить; Я знаю: в вашем сердце есть И гордость и прямая честь. Я вас люблю (к чему лукавить?), Но я другому отдана; Я буду век ему верна".
ветеранам бы хоть квартиры обещанные выдали . а то как мне тут один чиновник из раменского вещал в личной беседе о том что ветераны слишком много хотят и есть разнообразного вида инструкции и нормативы позволяющие не выполнять постановлений по выделению . чиновник кстати членорос и председатель избирательной комиссии , а результаты выбора ему были известны задолго до их начала .
Ну так смейся, что ж ты гниль собираешь и выражаешь банальности обращением к цитатнику я думаю, что-нибудь у Оруэла есть на этот счет
да достаточно сказать мутин пудак, и все, ты продвинутый интеллигент, оппозиционер и луч света в темном царстве!
У меня у супруги дед блокадник умер не так давно. В общем помощь на погребение выплатили в 10 т.р. из которых 6 т.р. выплатили после письма в прукуратуру...а так полная стоимость около 200 т.р. составила.И даже памятник не полагается.
да тут недолго осталось всех дожать а потом пиндеть что при жизни у них всё было . бывшие эсэсовцы живут лучше наших победителей
Да, это скорее всего так.. Не скажу за ветеранов, но похоронив друга капитана 2-го ранга, столкнулся с баааальшими трудностями выбить положенное для семьи.. Только через третьи руки похороны прошли с положенными почестями..
странно почему военные на благо путенга не завещают хоронить себя в братских могилах в целофановых пакетах ...
так это ж основано на ваших же постах. вот как эта херь прекратится, а первый подниму бокал за ваше здоровье!
Давай так, факты и персоналии отдельно.. Тут, наверное присутствуют руководители компаний с числом сотрудников, скажем, больше 100.. Так, покопавшись в себе, кто может похвастать, что он денно и нощно только и думает о судьбе последней уборщицы, детях ее и благосостоянии... кто может себя привести в пример, как успешного управленца с персоналом, не греющим руки на благосостоянии компании... И как достичь таких результатов в нашей стране в предельно сжатый срок?
то есть каждый начальник автоколонны например по ночам сливает бензин с транспорта и пуляет его , а у уборщиц он тырит тряпки и продает шофёру ?
Уже не первому "запутену" рассказываю - соблюдать Закон надо начать с самого верха. Результаты будут, и побыстрее чем через 13 лет.