П_______к он к____ченный, этот "членорос". Этого его рано или поздно оденут в деревянный бушлат и никто о нем не вспомнит. Паскудно, от мысли, что таких земля русская носит.
Да элементарно - не в тему цитаты.. Смысл в том, что мало кто может на полном серьезе сообщить, что его персонал не ворует, не берет откаты и по остальному перечню... С критикой надо лезть, когда сам достиг каких-либо успехов... А так, не верю я вам, пустые вы...
Да нет у них никакого персонала. Руководство коллективом (если ты не зиц-председатель) это всегда постоянная головная боль и ответственность, даже если это коллектив собственной фирмы. Советы легко давать, когда ни за что не отвечаешь. А уж "косяки" критиковать - вообще запросто. Гораздо труднее работать в условиях реально "кривой" системы...
Ты преувеличиваешь мои возможности... Таких, как я к власти вообще подпускать нельзя - зверствовать начну - сажать и стрелять за воровство, как в Китае. А если серьезно, то каждый правитель опирается на свою команду, а вот с командой все плохо - они плоть от плоти народной (любят халяву, чванливы и вороваты). Так что любой президент - заложник своей свиты и менять эту свиту ему очень трудно. Да и кого другого не назначь, с очень большой вероятностью окажется таким же, как и отставленный (а во власть рвутся именно такие). Ты сам-то удержался бы от соблазна "попилить" миллиарды, тем более зная, что не посадят?
Удобная позиция, в которой тебе, тем не менее, выгодно не знать уровня положения и успехов никого из нас. Ну да ладно, Усов уже пытался меряться, повторять не будем. Тем не менее, интересно: чемпиону мира по шахматам (который, к слову, принес своим умом мировую славу России) в твоем представлении дозволено критиковать заурядного полковника КГБ? Или найдешь формальные причины и ему не доверять?
Ты видимо вопроса не заметил? Свалился под стол, не дочитав...))) Бывает, видимо праздники сказываются или весна? Где ты увидел фразу, что "король отличный"? Ох уж эти сказочники...
ща погоди . вот вот должно наступить светлое будущее . во всяком случае у некоторых оно уже наступило
Чемпион мира по шахматам честно отрабатывал свое положение распределителя материальной помощи по "борцам за свободу". Кстати, где он сейчас? Давно не "светился"... Видимо отодвинули от денег, вот и "увял".
Вопрос был тебе, троечник. Ты лично смог бы остаться честным и не "запустить руку в государственный бюджет"?