У нас тут твои правила? Заповеди свои - своим детям читай. Если не можешь ответить по существу, не ставь "дымовых завес". В одном ты угадал - я все стараюсь делать "на пять".
Сколько прямых вопросов - ни одного прямого ответа... Суть лезущих в политику без претензий на ответственность.. Таким отвечать нет смысла, получишь банальную цитату из народовольцев, декабристов и прочих шендеровичей.. Их кредо: у нас все плохо.. мэ-мэ-мэ.. нас никто не любит... о нас никто не заботится
увы, и здесь мимо, 15 лет как мимо... собственно опять ни о чем... и это, пока не отслужишь, не поймешь: нет строя - нет управления, нет управления - нет победы, нет победы- нет тебя...
Когда нет аргументов - переходим к обзывательствам? Эх Наум, Наум... Взрослеть пора, а не обижаться, как красна девица. Твоя беда в том, что ты в жизни мало видел: от армии откосил в институте, сейчас "по торговой части вкалываешь" - налоги оптимизируешь. Одним словом - хитрован...
Вне всяких сомнений, тобой описана одна из самых сложных систем управления. Чудо что ты за 15 лет не забыл ее основ.
Вспомнился случай: стоял с сыном среди абитуриентов с.-петербургского вуза... Один из молодых парней выбирает специальность: а пойду ка я на Системы управления менеджментом качества - ни за что отвечать не надо..
Неумение ценить и уважать мнение опонетна, это отстутсвие собственной позиции по вопросу и умение аргументированно ее отстаивать.
О чем ты, Наум? Заговариваешься... Может у тебя мания величия? Понимаю - весна. Будь проще: если что-то утверждаешь - аргументируй. И еще - для того, чтобы иметь право кого-то судить, самому нужно быть незапачканым (а у тебя с этим плохо).
спорить с тобой и доказывать смысла не вижу . ты живёшь в светлом настоящем , ты видимо очень грамотный управленец . продолжай там жить . а все твои оппоненты лучи мрака в светлом царстве .
Вообще ни о чем... Спорить и не требуется,просто любое утверждение должно быть подкреплено соответствующим аргументом. Либо не надо утверждать - можно просто высказать свое мнение (право на ошибку никто не отменял - мы не саперы...). Любая дискуссия предполагает взаимное уважение, а не соревнование в навешивании ярлыков и обзывании оппонентов. Иначе действительно теряет смысл. И не стоит приписывать своему собеседнику то, чего он не говорил - это некрасиво, мягко говоря... Тем более, что все в письменном виде (легко проверяется).
твой презик все свои слова подкрепляет соответствующими аргументами . ты ему письмо напиши . кто тебя обзывал ? ну пожалуйся тут что тебя не понимают . что тебя не понимает большая часть жителей страны .
Усов, не юродствуй. Пока ты, по простоте душевной, вываливаешь здесь на нас все эти свои комплексы, ты никто иной как тролль-неудачник. И разговор с тобой будет именно как с троллем, и никакой другой. Аргументы тебе ясны, или ты опять не понял?
В самую точку. Все вопли типа "нет аргументов", "меня обозвали", "строем не ходят, а рассуждать берутся" и пр. именно из-за этого.
Это нормально. У скриптом не может быть собственной позиции. А уж если скрипты на бейсике, то там вообще полный Пэ
Да, бывает, что я не замечаю вопрос, бывает, что не знаю ответа. Если и отвечаю вопросом на вопрос, то с целью уточнения исходного вопроса. Факты и логика - вот моя идея. На какой твой вопрос я не ответил? Денег выделяется недостаточно - плохо. Финансирование растет - хорошо. Не надо требовать исполнения долга - троллинг.