Я предлагал не касаться этой темы потому что считаю неэтичным использование чужого горя ради политической выгоды.
....с сильно ограниченными возможностями ее быстрой коректировки и в условиях противодействия со стороны ее значительной части.
"Предлагать не касаться" и "не касаться" - все знают что это не одно и то же. Но мы так же уже знаем что ты гибкий как Кабаева.
У вас с кардановым в вымышленном мире и не такое может быть. Аккуратней, ходят разговоры о возвращении карательной психиатрии. Ты зачем клона создал?
Клава залипает, бывает. Чувак иди книжку почитай детям про телепузиков или смешариков посмотри вместе с ними.
Неужели так на любом ресурсе? Что ни оппозиция, то пустой треп, навешивание ярлыков, переход к оскорблениям.. Понимаю почему у Путина в ближайшем будущем не будет альтернативы, а жаль, здоровая конкуренция нужна, как воздух.. А вы давайте, продолжайте увеличивать армию сторонников Вождя.. единомышленников с лозунгом Даёшь уже не собрать, вы вызываете только жалость..
Возможно, подобное свойственно этому типу оппозиции. Общая идеология идет от идейных вдохновителей. "Дельфины и анчоусы", "креативный класс и быдло", "думающие и путиноиды" и подобные разделяющие лозунги оппозиции. Что характерно, значительная часть тех, кого записали в быдло и анчоусы недовольна властью и среди них оппозиция могла бы найти достаточно много сторонников, если бы была более гибкой и если бы была готова прислушиваться к чужому мнению.
Я и говорю - примитивен как амеба. Вот уже ржунимагу. В следующем мессадже уже три смайла поставишь. Примат, чО.
Пока у тебя сытный рацион питания (в достаточном количестве кур, ашанов, хундаев и кредитов) бессмысленно говорить с тобой о Законе (пробовал - ты молчишь), нашей базовой экономической модели, зависящей только от барреля (пробовал - ты заявил что баррелем путин управляет) и прочих основополагающих вещах (больше я не пробовал - не дурак). Так что извини, что так мешаем тебе публично обосновать здесь свою приверженность Путину, но осталось без ответа два конкретных вопроса: [CUT]1. ЗАКОН: Когда посадят сердюкова? Ну на твой взгляд? Ну хотя-бы с точностью до года? 2. ЭКОНОМИКА: Когда баррель упадет, и твой рацион питания оскудеет до овса, ведь Путин будет не виноват? Ну на твой взгляд, мне только он интересен.[/CUT]
Новости русского языка. Слово "подряд" - незначащее, а выражение "Я не знаю" означает "заявляю, что управляет Путин".
Там было как то так: "высокие цены на нефть это следствие нашей внешней политики". Высказывание ГелоВ'а было неуверенное, но вполне прозрачное по смыслу. Добавлено: Вот и Сим успел подтвердить цитатой. Сим не умеет отличать форму от смысла, но мы-то смысл видим за стыдливо-неуверенной формулировкой.
Вы-то видите.))) Правда то, что самим хочется, а не то, что имел в виду собеседник. Но это не важно.)))))
Хотел завязать с этим балаганом, но на конкретные вопросу отвечу: 1. По вопросу соблюдения Закона: действительно пропустил этот твой пассаж.. Ответ: ты сам то веришь, что другой на президентском месте будет его соблюдать в ущерб своей цели... Я не верю 2. Управление баррелем - четкий ответ за меня дал Сим. Ты все не успокоишься и продолжаешь выдирать не законченные по смыслу цитаты. 3. Опять вешаешь ярлык - будь добр, подтверди моими цитатами (полными) мою преданность делу вождя. 4. Сердюков - плевать мне посадят его или нет, выкинули и хорошо.. думаю, с 93 года ты не приведешь похожих примеров такого уровня (отставки премьеров не в счет) 5. Я и сейчас не в шоколаде, а Путин то здесь причем? Отвечать буду на конкретику, хрень всякую можете сами переваривать