Ну вот, уже лучше (по твоим пунктам): 1. Закон не исполняется и не будет? И ладненько. 2. Путин баррелем не управляет? Экономика на игле? И ладненько. 3. Извини еще раз, но уши мантры "еслинепутинтониктодругой" торчат хотя-бы в твоем п.1. 4. См.п.1 5. Путин ни при чем. И я о том же. Пора менять (вот и Конституция об этом говорит прямо).
Опять ни одной моей цитаты... ты ж перед людьми светишься, не заставляй их искать п.1, покажи им насколько у меня нет своих мозгов, чтоб следовать в фарватере конкретного индивида.. Полные цитаты.. Давай, работай..
Надпись "посмотреть скрытую информацию" нажми мышкой (это манипулятор для курсора на экране такой) в предыдущем моем посте, подтверди, пожалуйста, наличие у тебя мозгов...
Олег, поверь, смысла нет отвечать. Какой смысл вести беседу с невнятным клоном, недорослем-алкоголиком, и парой-тройкой озлобленных на мир персонажей? Вот интересно, у нас в стране ничего такого в ближайшее время не намечается, глобального? Потому как чуть какое событие, сразу в интернетах обострение. Даже по этому разделу форума заметно. Один-два новичка, с твердыми позициями - "все плохо и скоро рухнет баррель!", к ним присоединяется хор старых форумных оппозиционеров, и вперед, по накатаной. Так что забей ты на это дело, Олег. Пошли лучше в раздел строительства. Там реальные люди, реальные вопросы, реальные проблемы. Тем более, у меня строительный сезон начался))))
Всё верно, голову из песка понапрасну лучше не вынимать - с алкоголиком сразу столкнешься как минимум.
Дал шанс человеку, а оно по известному сценарию идет.. Кстати, по строительству схожая ситуация.. Дал шанс бывшему подрядчику мирно вернуть стольник и, пока, все движется в привычном мне направлении: обещания, оправдания, которые меня не парят в общем то... Ответит значит суммой в три стольника... И не важно, будут это приставы или коллекторы с откатом в 40%... В реале я склонен требовать конкретного ответа.. и ответственности..
Намечается.) Не глобальное, но намечается. Шествие оппозиции. Чуть ли не все всплески активности "незабудемнепростим" совпадают с подобными акциями.
Давай уже признаешь, что на фоне тотального воровства денег почти не выделяется. То что дают, сравни подачке. Спор был с Мурманчанином, что мол денег нет, а если брать из стабфонда, то писец экономике настанет. Я лишь утверждал, что достаточно дать по рукам своему , Путинскому, окружению, как и в стабфонд лезть не надо будет. Один Сердюков только на три годовых бюджета лечения лейкозников умыкнул. А есть еще олимстрой, атэс, тот же Билалов с трамплином, а так как реальных посадок до сих пор еще ни одной не было, Ходора в пример не приводить, то вот и повод для ворчания. И что больше всего расстраивает, так это то, что подвижек не намечается.
Больные дети это отличный повод для спекуляций. Я же сказал, что не считаю этичным обсуждение чужого горя для достижения политических выгод.
Вот со всем соглашусь, потому как по делу.. Вся беда в том, что моим оппонентам надо все и сразу... Я по себе знаю насколько тяжело менять все и кардинально.. чревато невосполнимыми потерями (10 лет назад я пошел на принцип и проиграл).. Коррупционер это не мелкий воришка, который по ночам по тубочкам шарит.. система круговой поруки достаточно сильна, чтобы ее щелчком сковырнуть.. Предлагал участникам спора сообщить о фактах борьбы с воровством в собственных компаниях или в компаниях, где они работают - молчок.. Или работодатель не ценит свои собственные средства? Ты пишешь, что подвижек нет.. Верно, всё идет словно крадучись, но идет.. Как пример, перед выборами 2012 много дискутировали по поводу Едра и Путина.. здесь мой пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6059766&postcount=704 Хотя суть касалась едровских казнокрадов, но начало есть..
Сим, дорогой, я не прикрываюсь больными, я с толкнулся с этим напрямую. Двоюродную племянницу похорони два года назад. Два года всего было. Не дождались квоты. От того и Медведеву писал, и ответ получил, по которому денег есть только на половину от общего числа больных, а остальным как повезет и только на спонсоров надеяться. Я бы делал вид, что не замечаю воровства властьпридержащих, если бы от этого не зависела наша жизнь.
Твое нежелание обсуждать эту тему и есть спекуляция. Ты хоть раз деньгами помог детям? Думаю что нет, а зачем Путин им поможет.
Креативный класс в тебе отдыхает))))Можно сказать ты выкидыш,креативного класса....незамечающий у себя бревна в глазу. П.С. мультики уж горазда информотивнее и наполнинее смыслом нежели новости: "вождь" и дети, "вождь" с замом на комбайнах, "вождь" на заводе, "вождь" учит птиц летать, "вождь" на съезде партии с докладом....... Не живя в СССР в силу возраста, не могу судить о сходстве вождя с иными персонажами)))) А адльше что ?! Вождь учит рыб икру метать, "вождь" спасает усурийских тигров трахая их самок, вождь учит обаму русскому языку и открывает новый атракцион в сочи фото с говорящей обезьянкой?! Что дальше то?
Пухленький умненький Наум заговорил как мужчина? Может пересечемся и предъявим другие аргументы? Жду ответа в личку.
Конечно, куда мне до креативного класса. ))) Особенно до любителей телепузиков. Кроме телепузиков что еще смотришь?
ДА не будет этой встречи, а даже если состоится, побежденная сторона к мусарам побежит. Если что готов быть секундантом.