Интересно,неужели кроме Eltimes и меня, никто с интересом не послушал ? Про вранье уже было,т.ч. про это не надо. Другие точки зрения есть ? пс. ссылок на всякую ерунду не надо. Только свое мнение,пожалуйста.
Хорошее видео и реальность отражает. А не то, что Ваня, якобы находится в стороне от всего этого ЗЫ. А какие еще точки зрения? Если и про зп ему фельдшер говорит, а он все растет, и про самолеты нам нужны 5е поколение, а он-позвоните коллегам, у них вроде пак фа есть ну и в том же духе. Он верит в то, что говорит, реальность же можно увидеть не в тв.
а какая еще может быть точка зрения? если после просмотра ответов наступил какой то ступор. зачем этот глупый вопрос про:.. а счастливы ли вы? ....а что там в письме от березовского? а оно мне надо? народ другие вопросы интересуют. 3500000 вопросов. на которые люди ответа не получили.
Пак-фа пойдет в серию и начнет поступать в войска в 2016 году. Сейчас опытовые испытания.(из эфира сам узнал)
Я начал смотреть днем, надолго не хватило, но вечером заставил себя еще раз глянуть. Нового он ничего не сказал. Проблемы из года в год все те же и все те же обещания все исправить. Не прикрытый цинизм при ответе на вопросы о Сердюкове и Чубайсе. Уход от прямых ответов, забалтывание и двусмысленность в случаях, когда удавалось задать не срежиссированный вопрос. А так конечно, детскую площадку построят.
Вот вот. Неужели сторонники режима Путина и противники " все равно никого за ЕГО спиной" не расстраивает тот факт, что вопросы то будут решаться точечно? И все в ручном режиме, никакой системы нет, из года в год одно и тоже говорится, спрашивается. Про 6%-жара ваще. Повышаться должно на 6%, показывают платежки с 10-15 тыщами после 3-5. В 3 раза выше, а он все про 6%. Про правительство-дайте ему шанс, люди только работать начали. Ну это же БРЕД!!! Медвед блин сидит скока там уже? Только работать начал? Проблем не знает? Я канешн понимаю, что лучше вперед не смотреть и нихрена не планировать, авось проскочим, и пинять на опыт США и Европы что им потребовалось ВРЕМЯ для строительства общества и стран. Но у нас ИМХО совсем другая история....
Ну... если ты будешь молиЦЦа за здоровье своего ботексного кумира, то у него есть все шансы дожить до 80, а там он по традиции на очередном послании побьет рекорд, неся всякую херь по ящику на протяжении пары суток - вот там хоть 35 миллионов вопросов... один хрен его ахинею уже сейчас никто не слушает... ну кроме тебя и элтаймса Что уж говорить про дряхлую тушку, кивающую головой...
Вот это по делу. Справедливости ради,стоит отметить,что дело Сердюкова было инициировано ВВП вскоре,после вступления в должность Президента. Хотя у нас(военном городе)все пребывали в твердой уверенности,что Сердюков- непотопляем. И то,что он отлучен от власти,уже серьезное наказание(лично для него). С небес на землю-это круто. А если его еще и осудят...
Давай без неуместного юмора и перехода на личности. А если ты не слушал,откуда ты знаешь,что он нес ахинею ? Критика должна быть объективной и аргументированной,чего в теме пока не наблюдается. Цитата-комментарий. Цитата-комментарий. А не-сам дурак.
Не осудят. Это читается на раз в меседже Путина про то что суд решит. Ему до сих пор да же статус не поменяли, так и ходит в свидетелях. Спишут все на наглых подчиненных, которые ввели в заблуждение.
Почему не слушал? Слушал. У меня на работе эта галиматья задний фоном "играла". Самое простое, уже упоминалось - медсестра говорит, что зарплаты хер, а ваш ботексный дедулька как не слышит и пытается нассать в уши миллионам сограждан, как "зарплаты в целом растут"... Чо самое прикольное - он уже даже не врет, он тупо и откровенно примитивно гонит... наполняет эфир чушью в погоней за очередным временным рекордом Кастро Лайт
а летать-то кто на них будет? все летные училища разогнали. у нас даже на гражданские самолеты не хватает пилотов - квоту ввели 200 пилотов буржуинских - будут тебя гастарбайтеры в отпуск возить.
Опять-что ? Тема не для упражнений в остоумии и словоблудстве. Радует,что на 5 странице мы все-таки добрались до конкретики.
а в мурманске все под тем же кайфом что и Пу ? у нас тут словоблудие а великий солнцеликий вещает истину !
с какими выражениями ? тут все выражают свою точку зрения . и если ты веришь что Пу святой правдоруб то это твоя вера . у меня другая точка зрения . и мы с тобой во взглядах не сходимся . какой ты хочешь конкретики ? такой же как у твоего президента ? тогда мы тут все самые конкретные посоны
А тринадцать лет (ну до первой страницы, которая недалеко от пятой) ты в автономке был. Действительно, какое уж тут остроумие...