Какая непроходимая глупость: "всё идет словно крадучись, но идет.." Ты бы что с сердюковым сделал? Оставил бы на свободе? Сомневаюсь. А почему тогда оправдываешь 13 лет покрывательства воровства? Считаешь их другой кастой? Напрасно, там одни сердюковы, и ничего у них там не поменяется пока всё не разворуют.
Алкоголизм так и не вылечил? Сам с собой разговариваешь? Своим опытом лучше с кардановым поделись. Хотя тебе придется ему мыло возвращать.
Продолжай демонстрировать свой идиотизм, посмеемся. PS. У меня личка открыта, и там пусто. Вывод: у тебя публичная истерика.
Ты бы не позорился, хомячок. Не можешь ответить за свое хамство - значит не мужчина. Мы же оба в Москве. Встретились бы, пообщались... Ничто так не способствует взаимопониманию, как разговор тет-а-тет...
Сочувствую.. Реальная история, реальное горе конкретных людей. И понимаю, что тебе есть ЧТО предъявить власти. Тем не менее ты сдержан и ведешь диалог аргументированно.. Уважаю..
Поговорили. За всё, что Усов назвал оскорбительным для себя приношу ему извинения. Жду того-же здесь от него.
Что касается Сердюкова: идет следствие. Материалов этих уголовных дел мы не читали. Для того, чтобы статус свидетеля заменить на "подозреваемый", необходимо иметь доказательства деяния, попадающего под уголовную ответственность. Не думаю, что такие документы есть у следствия... Хотя еще не вечер, подождем. Лично я надеюсь на уголовное наказание как Васильевой, так и Сердюкова. Это был бы хороший пример для остальных власть имущих.
Я думаю, что дуэли (не смотря на их безусловный вред для государства) были хорошим сдерживающим фактором. способствующим культуре общения. Ну вот такой я романтик.)))
вот вам и гражданская война . люди уже готовы за обрезы хвататься . модеры закройте тему пока не поубивали друг друга .