ОК, сам опровергни Деспера, твоя версия снизошедшего на тебя от путина благополучия? Хотя-бы три пункта?
Ауди-клуб, насколько я понимаю, создан для общения владельцев конкретной марки автомобиля.. Все остальное общение является развитием отношений соклубников.. За годы переписки мы постигаем что-то новое, учимся понимать друг друга, выявляется характер соклубников и, соответственно, доверие к ним вне зависимости от жизненной позиции... Пользователь Наум зарегестрирован 30.03.2013 г. и проявил за это время активность только в разделе "Поговорим серьезно"... Считаю, что пользователь Наум зарегистрировался в клубе с единственной целью - агитация сторонников.. Подобные участники, как и различного рода спамеры, у меня лично не вызывают никакого доверия.. своими сообщениями он не несет ничего, кроме достижения своей цели - сбор электората..
Ты очень низкого мнения об одноклубниках. И открою тебе секрет: [CUT]Ты всегда можешь нажать жалобную кнопку по любому моему посту.[/CUT]
Не ну Почему же колбаса не причем, так не гсоворили.....только колбаса тебе не доступна. Я не против такой же как в европе зарплаты, соблюдение конституционных прав граждан, доступных кредитов, цен на продукты и т.д. Но почему то по утверждению многих одноклубников живя в богатейшее стране в мире, я почему то плачу больше))))Друзья(семья 2 взрослых и ребенок) два года назад вернулись из США где на 100$ в неделю они питались причем весьма не плохо, здесь же за ту же продовольственную корзину они отдают порядка 300$..... Реально любимое дело инженер на заводе и ходить за зарплату, а когда KPI внедряют че то все работать не хотят))) 27 лет, женат, машина пежо, есть квартира в ипотеке. ДА-ДА это твоё право жаловатся. Да вообще, а если учитывать что АК уже не тот и если ты не рекламодатель то тебя не слышат, то проще Путину сразу писать.
а почему всегда надо что-то опровергать? на какую машину заработал, на такой и езжу, маны небесной ни от кого не жду, привык всего добиваться сам. банк не может выдавать кредиты под процент меньший инфляции, поэтому любой банк, выдавший кредит под 3% годовых будет разорен. это настолько просто, что даже не вижу смысла это мусолить. он не первый раз на форуме. не знаю его прежнего ника, но это тоже какая-то тактика, региться, несколько месяцев вести рьяную агитацию против путина, потом самозабаниваться чтобы вскоре воскреснуть вновь под новым ником. а может и не тактика, а просто неуровновешенность характера....
я верю, что есть много мест, где сейчас живется лучше чем у нас. но к сожалению (или к счастью) так воспитан, что не привык жить чужими достижениями. у меня товарищ в америку ездил на лето. да, денег заработать проще, да, жизнь дешевле. но жить говорит я бы там не хотел. это его слова, не мои.
Не ну тогда вопрос почему инфляции у нас выше чем вевропе или США? У нас в стране инфляция оффициальная 6,5% ставка рефенсирования 8% при этом средняя ставка на потребку 21-22%..... европа 5-6%. ДА и вопрос почему по ОСАГО страховщики в прибыли сидят, а не в нулях как по всему миру.
Очень приятно.. Так же, как и твое право купиться на коммерческий проект Наума и подставить голову под дубинку на Болотной за его интерес.. У Наума уже много нарушений: и оскорбления, и троллинг, и коммерция (за сбор участников митинга он же расчитывает на вознаграждение), а поскольку неплохо ориентируется для новичка на форуме, возможно и клонирование.. Я посчитал, что бана для него будет мало..
да много всяких почему. только вот не в компетенции президента банкам ставки по кредитам указывать, это опять же возможно только в диктаторских государствах, ну или крайних случаях к этому могут прибегнуть демократические государства, в дальней перспективе получив сокращение банковского сектора и отток денег из страны. так и получается, что инфляция формирует процентные ставки, а процентные ставки - инфляцию.
Ну так почему не требовать от власти того чтобы нам жилось лучше чем где либо? Чтобы Россия была лучшей для жизни страной?! Пока только Лучшие уезжают из страны и приезжаю ав эту страну в основном худшие(представители малоообразованных стран).
я реалист а не идеалист. я вижу как европу наводняют арабы и понимаю, что это проблема не россии, а всего мирового сообщества. чтобы россия была лучше пригодна для жизни, предлагаю требовать со всех, начиная с самых низших эшелонов власти. а сейчас все кричат, что за все отвечает путин, и когда он таки умудряется найти время для телемоста и выполнить то, что от него требуют, кричат что кроме него никто ничего сделать не может...
А тебе не кажется что дельта весьма велика между инфляцией и стоимостью кредита? Куда смотрит регулятор, при этом банки в погоне за прибылью выдают кредиты кому попало и при этом получают неблагополучных клиентов. Сейчас портфель невозвратки около 40% всех выданых кредитов, что тоже сказывается на стоимости для сестных заемщиков. Вопрос регулирования рынком тоже должен быть, тогда и ставки будут нормальные и не будет малый % невозвратки при лимитированной доходности по кредитам останотся только серьезные игроки.
Да и он тоже не сожет ничего сделать, короля делает свита. А тужи свиту посадить не могут)))Хотя с комерсами он быстро расправился.
справиться конкретно с кем-то - можно с любым. а вот когда вокруг тебя все похожие - с кем справляться - непонятно!