Ты знаешь в любом можно вырабать условный рефлекс, так вот сейчас за воровство ничего не будет и воруют, а если бы одного второго третьего....то подумали бы.
Ну пусть место Путина займет Навальный.. Что изменится? Кому он выдаст авансы? Как будет их отрабатывать? Какая у него программа борьбы с казнокрадством? Всю миллионную чиновничью армию рассадит по приискам? Какой срок вы ему даете? Через какой период прозвучит "Навальный пошел прочь"?
в россии нету оппозиции . вся эта шелуха которая там вертится не за страну переживают а за свои кошельки . по обе стороны баррикады сидят одни и те же
После общения с тобой хочется не только руки помыть, а вообще в баню сходить. Ты очень умелый троль, можешь лепить что угодно про либерастов, креаклов и пр. муру. Но когда тебе задают конкретный вопрос про детей ты и тут не можешь удержаться... Изысканно мажешь дерьмом собеседников и делаешь вид, что ДАртаньян.
Только по одним я хоть что-то вижу - и дерьмо и движение в сторону ассенизации, а других знать не знаю.. мне экспериментов на веку хватило..
одно дело что всё по честному когда пожизненно назначен , а другое дело когда как будто выборы , как будто демократия а результат тот же и все понимают что их имеют а сделать никто ничо не может
голодные новички захотят откушать.. у старых уже не заберут, возьмут где проще - у нас.. Украина неплохой пример часто сменяющейся власти и волеизъявления масс..
украина хороший пример того к чему нас ведут . влияние извне дает достойные всходы . если мы не в том состоянии ,то только потому, что у нас есть труба .