Так в народ сейчас через вай-фай гораздо проще попасть, чем листовки развешивать. Считай та же "Искра", тока вид с боку )
Кирилл, я не могу тут читать лекции по политэкономии. Для того, чтобы возникло и заработало то, о чем ты пишешь - нужно время. И власть (любая) в этом не помощник. Поэтому либо включайся сам в политическую борьбу и ускоряй общественные процессы (только без экстремизма), либо жди пока "оно само". Хотя есть еще выход - переезжай туда, где все это уже есть. Например в Польшу (Наум очень хвалил).
Знаю, но тем не менее.. Что самое забавное, мне есть за ЧТО ненавидеть Путина: в 2000 году пошла компания по "приведению бизнеса к законопослушности" в частности наезд на экспортеров.. На моего отца было заведено 5 уголовных дел.. с трудом, но выкрутились (2 года нервов)... Тем не менее не заплыл взгляд ненавистью и я понимаю, как работает гос.машина... выполняя команды гребет всех.. А собирать налоги надо было.
Это я тебе так указал на то как ты перешел на личности. Чтобы ты потом не вскипел опять, когда мне в очередной раз это надоест и я, как обычно вежливо, поставлю тебя на место.
у нас тут один путиноненавистник был, не буду называть ник, тк могу ошибиться. у него сервис свой был, но по новому закону о землях сельхозначений ему пришлось лавочку прикрыть, тк сервис на них стоял. он этого понять не смог. и простить. и очень долго нам затирал про "правильную" власть, про исполнение законов и тп...
Если это не так (т.е. тебя дома слушают), то я рад за тебя - политинформации проводятся регулярно. Но с моей стороны это было не утверждение, а предположение. Что же касается "поставлю на место" - ты мой мобильный знаешь, я от встреч не уклоняюсь. Так что лучше в эпистолярном жанре.)
Что-то я вас не пойму. То всякие рифмы к слову оппозиция, то включайся в борьбу. Это как же? Или вступить в ПЖиВ и политически бороться с оппозицией? ))) У меня нет 100 лет, чтобы "дождаться" пока одни накопят первоначальный капитал, а другие поймут, что сам по себе этот факт ни на что не влияет. Была б возможность, может и уехал бы. Там (насколько мне видится отсюда) люди немного другие, они не ждут когда пойдет какой-то политический процесс, они сами его двигают.
Я тебе уже на этот вопрос отвечал не далее как ... сегодня: Но это я для себя. У тебя своя голова на плечах. А Польша да, далеко не Израиль. Потому ее и привел как пример.
Лично я не помню, чтобы где-то рифмовал. Про борьбу: борьба бывает разная, я за борьбу в рамках закона. Тут много пишут о продажных судах, так вот, лично я два раза выиграл суды у СК РОСНО (ныне Альянс) и получил причитающиеся мне деньги. Я это к тому, что если считаешь себя несправедливо обиженным - борись (подавай в суд, пиши заявы в прокуратуру и т.п.). Это отнимает массу времени и сил, но это единственный законный способ. Если речь идет о нарушении прав большого количества людей - формируй инициативную группу и подавай групповой иск. Все это работает (реальный опыт у меня есть). Про отъезд: я и для себя не вижу такого выхода, но для кого-то это выход... Например у меня друзья сейчас живут в Болгарии (Евросоюз, экология, климат, дружественная языковая и культурная среда) - так там коррупция - как у нас, и зарплаты и пенсии низкие, а цены европейские.