если посадят твое отношение к власти поменяется? имхо, 99% путеноненавистников скажут что посадил, тк боялся что тот что-то скажет, кого-то сдаст и прочую ахинею. и станут ненавидеть его еще больше!
Святых среди нас нет(мне,во всяком случае,о них не известно). Вопрос веры-из области религии,а конкретно свою я обсуждать не буду. Твою точку зрения,как и точку зрения любого человека, я уважаю. Но я предпочитаю судить по делам. А дела таковы,что из дерьма 90-х страну вытащил именно он. А без ошибок просто не бывает. Я не идеализирую президента,но и винить его одного во всех бедах, тоже неверно. Поэтому в начале темы и выделил вопрос Зюганова.
Крайний раз был в море в 93-м. Потом была автономка по волнам "дикого капитализма". Рассказать,как бывало ? Или сам догадаешься ?
это и будет в конце объявлено . а если по теме , люди кто может помочь с получением разрешения на ружьё какое нить ?
ну все как я и говорил если и возбудят дело, то его только как свиделеля, а если не как свидетеля, то не посадят, а если посадят, то на мало, а если на много, то без конфискации, а если с конфискацией - то ничего не найдут, все на родственниках..... и так до бесконечности. когда путина спросили когда посадят чубайса, он пошутил что чубайс отличный громоотвод.а в реале, имхо, отличный громоотвод сам путин.ибо его рейтинг достаточно велик, чтобы бояться нападок, а люди, выбрасывая весь негатив на него, разряжаются от негатива и позволяют творить беспредел тем, с кого действительно могли бы спросить. пс на следующий день вести фм никто не слушал? там как раз были те, у кого путин во всем виноват, все бесполезно и ничего не поделать, поэтому они даже никогда и не пробовали и были те, кто шел в местное самоуправление и находил правду.
Делая подобные заявления, нужно, для начала, изучить материал - кто и как именно вытащил страну. И почему я, командуя своим "подразделением" отвечаю за каждый шаг и действие своих подчинённых. Лично. И несу ответственность. А почему наши руководители не за что не отвечают?
в принципе, все вопросы подразделяются на группы. как ты думаешь какая самая большая? ах ну да. я не сообразил... глупый. самый задаваемый вопрос конечно же про счастье ВВП и что было в письме от березы. вот исходя из чаще всего задаваемых вопросов можно было бы перед страной отвечать на самые острые, самые горячие вопросы. а сложилось впечатление, что народ из новостей как то что то недопонял, а ВВП немного разжевал и прокомментировал, то что народ недопонял из новостей.
Некогда... работать надо ... Вот и просветите,пожалуйста А то мы тут дикие в провинции. И большое "подразделение" ? В нем все в порядке ? Если так,то я рад,что хоть где-то все ОК.
Да не точно. Тогда Путин был ещё не у дел. Вы не отстали, просто не знаете предмета и истории. Покопайте последние 2-3 года правления Ельцина.